![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
По сути дела: Был оштрафован на 255грн., штраф был уплочен на 13й день. Квитанцию в ГАИ не мог занести. Через пару месяцев по месту прописки приходит письмо из исполнительной о просьбе погосить этот штраф в 2м размере - 510грн. Ув. форумчане подскажите плиз куда сначала идти, в ГАИ или исполнительную, и какие справки у них брать?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
идти с квитанцией в исполнительную, гаям уже пофиг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Мне с августовского нарушения с исполнительной писем не было. Вчера только оплатил. Посмотрим, что скажут в ГАИ.
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Короче понял я что в каждом городе свои заманухи, надеюсь седня все решиться...
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Opel
Длина: 1910мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Ситуация была один в один. Штраф, оплатил я тоже с превышением срока на несколько дней, квитанцию в ГАИ не возил ибо далеко + еще отпрашиваться с работы. Тоже пришло письмо из испольнительной, я им перезвонил, сказал что штраф уже давно оплачен. Попросили квитанцию - скинул по факсу. Приняли без вопросов и даже сами в ГАИ сообщили о закрытии штрафа. Больше ничего не платил. ТО потом прошел нормально. ЗЫ. Понравилось. После этого был еще один штраф, так я уже нарошно не возил квитанцию в ГАИ. Снова дождался письма из исполнительной, отправил им по факсу квитанцию и все ОК ![]() Так что позвони в исполнительную, скажи что у тебя все проплачено. Думаю что все будет нормально. Последний раз редактировалось Secore; 25.11.2010 в 12:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Все решено, как я и думал в каждом колхозе свои законы. В исполнительной забрали квитанцию об уплате штрафа, а на копии квитанции поставили свою мокрую печать и отдали. Почему так, а не наоборот, сказали, что еслиб в квитанции был указан номер протокола о нарушении, то б они забрали себе копию квитанции. а мне отдали оригинал. В ГАИ сказали сами подадут сведенья. Короче всем спасибо за советы!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: славутко 1.2
Длина: 950мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Спорный штраф висел один год(не хотел платить принципиально). Из исполнительной приходили письма 5 месяцев. Я им уже должен был 2700 гривен(понятые, письма, приезды типа домой (может приезжали да дома не было)уже всего и не упомнишь). Когда через год решил навести в этом порядок, пришел в исполнительную они мне сказали что Ваше дело закрыто пол года назад, идите в Г А И там и разбирайтесь. Пришел оплатил 255 гр и усе. ЗАКОН КАК ДЫШЛО найдут лоха и грузят. А сроки выйдут-дело в архив.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
Теперь медсправка, Зелена Хвыля проходит?
![]() |
![]() |
#10 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |