24.01.2006, 18:23 | #1 |
Гость
|
Славута 1.2L 2006 года
Ну вот и я обзавелся авто! Пока-что только емоции. Но посже начну вести бортовой журнал. Покупка в кредит. Это отдельная история, опишу посже так-как не хочеться снова вспоминать етот кошмар!
Из первых впечтлений могу рассказать то что понравилась печка, проходимость по снегу, мегапанель... Непонравилось КПП очень тугая надеюсь что после ТО пройдет ну и еще грешу на масло которое замерзло... НУ вообще принимайте в свои ряды! |
28.01.2006, 10:44 | #2 |
Гость
|
Re: Славута 1.2L 2006 года
Меня уже достала моя машина! Вчера 28.01.06 меня тоскала за собой таврия что-бы я смог завестись! Сегодня не смог завести в гараже! В гараже -3 поставил машину в 19-00 в 8-30 утра уже не заводиться! Аккумулятор сдох! И еще 26.01.06 захлохла сама по себе! Пытался завести нефига не вышло! Через 40 мин завелась, что было не понятно Подскажите что делать с аккумулятором как его заряжать и как хронить! Гараж далеко очень поетому домой не принесеш его! Вообщем я уже не рад что купил машину. До етого был москвич 82 года и не было таких проблем!
|
30.01.2006, 11:06 | #3 |
Гость
|
Вчера нашел проблему из-за которой не заводилась машынка! Контакты на катушке зажигания не были прикручены! И когда машинку потрясет на плохой дороге и начинался етот трабл! Теперь не боюсь что захлохнет и не заведеться!
|
06.04.2006, 21:02 | #4 |
Гость
|
Итак расскажу ''прелести'' автомобиля под названием ЗАЗ. Пробег 1500 км. Пластик в салоне трещит на мелких ямах так что кажеться сейчас развалиться вся машина!Коробка выть стала с 3 на вторую когда переключаюсь кажеться что кулиса сейчас поломаеться от усилия! При трогании пытаеться заглохнуть. В пробках грееться! Трение тормозов слышно в салоне! А вот теперь и думаю неужели мне одному попалась такая машина? Я просто не представляю что будет при пробеге хотя-бы 10000! Есжу аккуратно ! Больше 3500 двиг не кручю! Поеду на ТО-0 тогда отпишусь что улутшилось...
|
07.04.2006, 15:49 | #5 |
Гость
|
Сегодня ездил записаться на ТО-0. Но... Узнал что работа стоит 210 грн. Плюс расходники свои нельзя типа гарантия снимаеться! Итого 450 грн нужно денег на ТО-0! Козлы ето еще мягко сказано! Вот и думаю теперь новая машина а денег нужно как на старую!
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|