![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Снял торпеду с авто . Снял с неё все что можно. Обклеил рабочую поверхность скотчем.
Торпеду разделил (расчертил) на три части. Обтянул каждую часть отдельно и соединил (сшил) между собой. Собрал. Поставил. Сфотоляпал. Отписался… Оборали ![]() ![]() ![]() Материалы: 1.Кожзам. белый. 2.Скотч двухсторонний. 3.Нить капроновая. 4.Клей (слон- секунда ) |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
а выкройки где? :-) а торпедус вышел ВАХ какой красывый =D> respect
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Симпотишно, но наверное пачкаться будет сильно.
А скрипы и гул от пластика ушли? |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
нравиццо!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
respect
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А выкройки для кожзама не сделаешь (ИМХО), потому что материа тянется по-разному. Когда, обшивал руль то сначала сделал выкройки,но ничего не получилось. |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Скрипы: я с гаража ещё не выезжал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
ну выложи размерки
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ох! Белый, гламурно!
Но как же на счет отражения от солнца в лобовом стекле, не будет ли мешать ездить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Респек! красивенно!
Народ, мож скинемся денюжкой да купим одну "пробную" торпеду? Себе б такое сделать, но без машинки остаться на пару дней низзя. А так бы на пробной вырезал, подогнал дома в тепле, потом шустренько снял свою, обелкил - поставил. И скока она новая стоит,никто не в курсе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
А я себе кожей натуральной обтягиваю, но делал немного нетак.... делал как профи в ателье, оклеиваешь торпду папье-машэ
![]() ПЫСЫ Клеить кожу к торпеде нужно только спец. клеем (стоит кучу денег) все другие клея летом просто порастекаются и посползают вместе с кожей ![]() Категорически не рекомендую клеить кожу к торпеде дешевыми клеями не выдерживающими высокую температуру летом, они просто растекутся. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
respect
Но отсвечивать будет нехило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Проделанная работа просто классс!!!!
у меня два вопросика: 1) давно хочу замутить такой девайс, сколько метров пошло на енто изделие и сколько стоит один метрик заменителя?! 2)а зачем нужен двухсторонний скотч? :oops: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Маладца! А швы какие, ну на 5ть баллов :!:
А вот с цветом Вы погорячились батенька ![]()
![]() |
#17 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Ну, такое...
Пару вопросов: 1. Швы - чем делал? 2. А ниже не пошел потому что не знаешь как там обтягивать? :wink: Рассмотрел - швы-то ручные... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 1640мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Суппер!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Да и руль неплохо получился.Интересно, а его как делал?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
По сути в обтяжке руля нет ничего сложного
![]() Приминение клея в такой процедуре впринципе безполезно так как хватат натурального натягя кожи, и сначала лучше попробавать обтянуть кусочек какой нить трубы чтобы узнать на сколько кожа стягивается... |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
:applause: respect
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
При этом какие используются нитки, какая толщина кожи желательна и как делается такой шов(ну типа игла какая-то,крючок или обычная цыганская) и где все это можно купить.
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
1.Насчёт будет ли отсвечивать белый цвет? Наверное, будет. Но есть инопомойки в которых весь салон перетянут белой кожей (и Торпедо тоже). Ну, а если будет сильно отсвечивать?! Буду ездить только ночью!
![]() ![]() ![]() ![]() 2. «сколько метров пошло на енто изделие и сколько стоит один метрик заменителя?!» сколько метров не знаю, а материал брал Dollaro или D-2 (кожзам для мебели) около 40-45грн за погонный метр (ширина 1,40м). 3. « а зачем нужен двухсторонний скотч?» Я приклеил всё на двусторонний скотч потому, что его можно десять раз отлепить – прилепить, с клеем так не получится. 4. « А ниже не пошел потому что не знаешь как там обтягивать?» Знаю, но нет уже пороха в пороховницах. ![]() ![]() ![]() 5. «Да и руль неплохо получился.Интересно, а его как делал?» Руль...Снял, обклеил двусторонним скотчем, Сверху надел поролоновую накладку, что бы руль толще был (купил на автобазаре), сверху опять скотч. На скотч прилепил сшитый в круг белый и чёрный кожзам (с запасом что бы хватило на спицы руля). Потом сшил , шов со внутренней стороны руля. А вот бибикалку так и не обшил- тямы не хватило. ![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |