![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет!
Помогите кто-то мне нужно проверить мою голову (Альп СТА 1505) на предмет работы выхода на чейндж. Чтоб ориентироватся покупать новую голову, или искать к ней чейндж б/у. Может кто-то крутится в этой области? Или у кого есть и может мне помочь, за мной не заржавеет! Уж очень мне она нравится, нехочю ее менять!!! П.С. и еще кто что думает по поводу этих колонок: http://autozvuk.com.ua/info.php?id=629 может кто сталкивался? или есть отзывы о них......вариант установки в двери через проставки. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Где то у нас был в отличном состоянии 10ти дисковый. Завтра гляну и отвечу точно 8)
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Посмотри если не сложно!
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А вобще хорошо что о них хорошо отзываются! Себе буду такие ставить! |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Кики, это кик панели, место возле ноги. Но насчет запорожца неуверен. Вообще, насколько я помню, там абсолютно ровный пол и действительно есть смысл делать подседельные ящики.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Ченжер есть в наличии. 12 дисков. Состояние как новый. Шина Ai net. Цена 150$
Если интересно то звоните и можно будет проверить его на вашем головном устройстве. 8) |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|