![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: 68320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Нет света в сабже
Купую лампочку с редким цоколем (не все подходят) Вкручиваю - не горит Разбираю блок - меряю напругу - нет. Меряю на выключателе - не работает. Разбираю выключатель, переворачиваю контакты наоборот, чищу, показывает. Собираю все на место - не работает. Меряю напругу на контактах лампочке - есть. Понятно, надо подогнуть контакты. Подгибаю. Вкручиваю лампочку. Выключается свет в квартире. Иду, включаю автомат. Лампочка старая сдохла, меняю на новую. И ВУАЛЯ! все работает, всегопару часов адренолину-))) Последний раз редактировалось Mechan; 18.01.2011 в 22:44. Причина: Что там было с автоматом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
В Юмор! Инфа 100%
![]() |
#3 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
блин да вы че? лампочка сгорела только шо. Чтоб вас.
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 17.01.2011 в 03:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
как и в тавре раз- два- удар и готово
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
В тавре тоже на стопах ниразу лампочка не сгорела. Но сцуко контакты каждые пол года отказывают
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
инфа 100%
|
![]()
паяльник - наше всё.
у меня вообще много в машине где перемычки понапаивал - особенно меня бесило на предохранителях - начнёшь проверять: преды целые, а у проводка сзади плохой контакт полдня уделил - всё перепаял, забыл, что это такое плохой контакт
![]() |
#7 |
![]()
Ну, если у тебя стоит стоковый блок предохранителей (не ножевые), то там больше проблем с самими предохранителями. Я себе поставил блок с ножевыми- то же о проблемах там забыл. Да еще и место для дополнительных появилось.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
инфа 100%
|
![]() ![]() у них в само гнезде стоит обжимной контакт - вот там и есть слабая точка. я там по капельке олова капнул - ибо зелёный окисел по проводу с того места распространялся и на проводах где большой ток (4 преда света) мог потерятся контакт. у меня было на ближнем - остальные я пропаял набудущее. А задние фонари - это вообще вопрос религиозный - там сразу надо пропаивать контакты. При чём от лампочки к клате. А цоколь будет просто лампочку на месте дежать - там токопроводящие контакты - ацтой. Так как сам фонарь не герметичный и т. д. Ну что вы хотели за 50 гривен?
![]() |
#9 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Все понял,кроме одного,точнее-двух вещей:
-что там было с автоматом -какое отношение предохранители от Таврии имеют к лампе холодильника? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Все поняли, идем в лес. Точнее, в профильные форумы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|