![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Ответьте срочно! Возникла проблема, послезавтра заканчивается срок ген. доверенности на авто, а сделать новую не могу, т.к хозяин авто находится за границей и приедет оттуда не скоро. Не один нотариус не берется делать новую дов. без хозяина. Есть еще временный талон, его можно как то продлить без хозяина, или он не имеет никакой силы? И еще: можно ли снять ее с учета, три месяца поездить на врем.ном, а потом продать? Подскажите выход из ситуации.
|
|
|
|
#2 |
|
ну если собираешся продавать снимай, єто самій верній вариант
|
|
|
|
#3 |
|
ходят слухи что есть добрые адвокаты самаритяне, которые за "символическое" вознаграждение рисуют любую доверенность, к сожалению паролей и явок не знаю , так что можно поискать еще
ЗЫ а если снимать с учета то продавать не через три месяца, а пошустрее имхо ЗЗЫ и смотрите шоб не получился вариант что с учета снимите потом доверка выйдет и продать уже не сможете, вот это фокус будет, да? )))
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
Машина: тавр 96 г.
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну или все-таки решить себе оставить машину и оформлять. Хотя денег это сейчас стоит...больших.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
|
Есть такие нотариусы но просят они 300-400 баков.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
снимай бегом с учета...
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Заново оформлять получается и все же шото тут не так
Последний раз редактировалось Yar Sylim; 22.02.2011 в 12:58. |
|
|
|
#14 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Большая просьба (если не сложно)! Обьясните ход мысли выхода из ситуации, к примеру мы с отцом покупали машину, на нас двоих написали доверенность с правом на продажу и прочее, срок истекает через 2 месяца (найти хозяина проблема)
|
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
|
Проше простоно - твой папа продает машину тебе (или ты ему, как решите). И ты её оформляешь в гаи как положено. Дорого конечно, но если решили машину оставить себе, а не продавать, то пойдет.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
просто оформлять, это получается нуно ее снять с чета (машина стоит на учете в Каланчаке, а я с Н Каховки) в этом случае получается мне нужен хозяин или нет?
|
|
|
|
#18 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм
|
Весь фокус состоит в том, что из двух человек вписаных в доверке один снимает с учета, а на второго оформляют авто - ставят на учет. Самому снять с учета и на себя же поставить нельзя. Нормальные нотариусы сразу советуют в генералку вписывать двух человек чтобы потом с хозяином не заморачиваться
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Все тему можно закрывать, машину снял с учета, сделал справку-счет типа ей продано авто, завтра нужно оформить на нее и меня вписать в тех.паспорт по другому сказали никак.
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: Opel
Длина: 1910мкм
|
Насколько я знаю, можешь обратиться в свое МРЕО для того чтобы пройти экспертизу перед снятием с учета. Затем с заключением эксперта и гос. номерами под мышкой едешь чем тебе удобно в Колончак и там снимаешь авто с учета.
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |