![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Предлагаю в этой теме выкладывать информацию о местоположении газовых заправок в Запорожье и качестве их работы.
Известные мне "точки питания" нанес на карту, обозначив их красными литерами "Г" ![]() Если у кого будут альтернативные варианты навигации - с удовольствием приму на вооружение. (как например, на гугльмапе поотмечать заправки и сохранить?) Последний раз редактировалось nukleuss; 12.04.2011 в 17:12. Причина: добавил |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
я один, что ли на газированном зазике езжу?
или не тро-ло-лобельная тема? ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
я езжу, с картой не помогу но могу сказать где находятся вблизи космоса, на АТК как ехать в сторону музыкальной, 500метров вверх справа, там дешевле чем везде,но говорят что есть недолив, заправки с гахов есть ещё возле опытной ВОГ и возле Балабино континент, при выезде на трассу там Лукойл с газом
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
давай я тебе пришлю jpg картинку-карту, а ты в пеинте букву "Гы" намалюешь?
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Бегал в магазин за стойками, засада разобрали. Заправок перечислить можно еще много. Тока думаю каждый и так знает, где ему нравится и удобней запровляться. На карте не отмечу в этом чайник.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Это займет несколько минут!
правой кнопкой - открыть рисунок, левой увеличить, правой сохранить как... сохраняешь. отрываешь рисунок в пеинте, берешь кисточку, мокаешь в цветную краску, отмечаешь, сохраняешь. Идешь на http://www.radikal.ru/ обзор, выбираешь, снимаешь галочку с уменьшить до, загружаешь. в новом окне заходишь сюда, клацаешь при написании сообщения "вставить изображения" (такая фудзиямка в квадратике), вместо штмл:// вставляешь ссылку, которую написал радикал. Вуаля! А я на досуге все викимапию забью. Для чайников, которые недавно купили тачко/поставили гбо (типа меня ![]() Вон в других городах продвинутые типочге по жыпыэсу точки строчат и все довольны ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
я рисунок этот скачаю и дорисую завтра, кстате на АТК газ по 5.40, везде по 5.70
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
исправился, на космосе на той заправке где я отметил на АТК газ гавно, возле ДЖД на зеленой заправке газ норм, на карте не хватает места, есть на опытной станции заправка ВОГ, и рядом перед Балабино есть континент заправка с газом
http://s51.radikal.ru/i132/1104/38/be302f4d12a4.jpg Последний раз редактировалось Vladracer; 10.04.2011 в 21:52. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Обновил.
На досуге поищу альтернативную карту с бОльшим захватом. Заправлялся неоднократно на обоих "Континентах" на бабуре - то ли бадяжат, то ли не доливают...
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
На шелке на Победе тоже газ есть.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Ога, уже отмечено.
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
то ли газозаправки растут, как грибы после дождя, то ли я стал на них больше вимания обращать
![]() +3 за сегодня
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Не отмечено Бабурка ул.Запорожского казачества внизу заправка "Shell" (газ), и возле кольца Проспект-Космическая заправка "Алеро" за остановкой как на космос ехать и на ул.Героев Сталинграда в таксопарке заправка газ.
Заправляюсь в основном на набережной напротив ЗАЗа ,но там и цена всегда наивысшая по городу. Ещё газ нравится на всех Shell-х и ещё возле Амстора на Победе. Не нравится на Вогах на "K" и Лукойл (боже упаси ещё раз там заправится) Последний раз редактировалось Artemiy.zp.ua; 09.04.2011 в 22:34. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Может, скачаешь картинку и в пеинте подмалюешь?
что б мы не играли в выше-правее-ниже-левее ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Континент зло! Наслышан о заправке по дороге в Балабино один негатив! ВОГ, Шелл все кого знаю с ГБО хвалят!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Добавлено 3 позиции
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Спасибо.
Перемалевал и обновил карту в верхнем посте. Через миниатюру какчество изображение подгуляло.
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Согласен, чётко не видно на какой улице.
nukleuss: но удобно секти по счетчику суточного пробега где тебя "надули". (выкатываю баллон полностью, доезжаю до колонки на бензе. после заправки - счетчик на 0) также делаю У меня всегда расход был тоже 10 л. потом поменял ремкомлект, накрутил покрутил(произнёс волшебные слова) и сейчас где-то около 9л --> ехать чуть хуже стала , но через 2-3 месяца этот недостаток перестал замечать. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Заправилась на Куйбышева,на выезде из города,газ 5.20.Но сразу же обороты на 500 упали ,машина глохнет.В чём дело?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Плохая заправка АНП, плохая. А то опять газ закончится прийдется на WOGE заправляться.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
А по теме что нибудь есть добавить?
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
По теме, будет так: АНП на трассе по ходу с бородка на осипок. WOG по симферопольской трассе возле Айса,на выезде по донецкой трассе, по ходу в городок. Димитрова на против Привавтбанка. ДД перекресток 8марта кажется автодорожной. По солидарности выше кладбища. ДВЕ заправки Диогональная в сторону кичкаса и Украины. Пересечение Южное шоссе и Верхняя. Хватит?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Еще давай! Газа много не бывает!
![]() О! а теперь бы эти точки на карте отметить! ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|