|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.03.2006, 01:17 | #1 |
Гость
|
Помогите с выбором!
Помогите пожалуйста определиться!!!
ЕСТЬ!!! Усилок CALCELL BST 150.4 600W Комплект проводов MACROM (на саб и на 2-х компонентную акустику +на аккумулятор с предохранителем 40А) НАДО!!! 2-х компонентная акустика Сабвуфер Голова Если можно, то укажите объем ящиков - буду делать сам!!! В "копейке" места много под сиденьями Бюджет - 500уе - но могу и домазать! Слушаю все кроме классики, джаза, русской попсы и шансона !!! |
09.03.2006, 23:09 | #2 | |
забанен
|
Re: Помогите с выбором!
Цитата:
09.03.2006, 23:26 | #3 |
Фронт Hifonics Zeus 16см, ящики литров 12-13. Саб Fly Trap 10", Голову Пионер или Сони средних линеек. Должно уложится.
09.03.2006, 23:48 | #4 |
Гость
|
Немного уточню вопрос!
Хочется DLS фронт и саб - А голову - Clarion Бюджет увеличим до 600-700 уе Или можно более разумно потратить сбережения???? Может кто подскажет где брать - чтоб дешевле чем на http://www.avtozvuk.kiev.ua |
10.03.2006, 01:02 | #5 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|
10.03.2006, 12:17 | #6 |
ДЛС Магнезиум
ДЛС W712 (710) это 350-400. Кларион - 558, 658, 668 - и т.д., смотришьдизайн и необходимые тебе фичи.
10.03.2006, 22:15 | #7 |
Гость
|
еще вопросик!
Присматривался к MW 110 - у него диапазон от 20 до 2000 , но ном мощность 350 - усилка не хватит! а W712 - 250 W - что больше подходит к усилку - но диапазон 20-1000 так ли уж важен этот диапазон в данном случае??? C фронтом определился ,вроде, наверно будет DLS MS 6A! Попытаюсь соорудить для них чудо-ящички!!! Только интересно - фазоинвертор надо ли? А насчет головы Kenwood / KDC-W6531Y хотелось бы авторитетное мнение выслушать! - по описанию функциональность неслабая! а цена умеренная! |
11.03.2006, 02:21 | #8 | ||||||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
11.03.2006, 04:17 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
Из описания я уяснил - что ящик для саба W712 должен быть 80л !!!!! Так его надо самому придумать - или описание конструкции будет в инструкции???? Какой он - квадратный?,прямоугольный?, длинный?,короткий? В "копейке" место есть в багажнике прикольное - за задними сиденьями - как полка большая! Попробую сделать его сам! Но начать хочу с фронта и мафона! еще хочу на аккумулятор потратиться - бош наверно классный но дорогой! ( может есть че подешевле и ненамного хуже???? ) ! Вопросец! Всмысле несколько! При установке под передние сиденья - динамик должен выступать из под сид. или находиться непосредственно под сид.? Объем нужно мерять внутренний и без учета динамика? Нужно ли его располагать под углом - в направлении торпеды? На каком уровне располгать ВЧ??? Насчет головы - полная потеря! НАК - самый дешевый трехсотый??? ИЛИ КЛАРИК шестисотый??? ИЛИ КЕШУ - вешеописанную??? ИЛИ Может еще какие варианты путевые есть???? Чтобы не было больно за потраченные средства на акустику????? На сколько важен 24 битный ЦАП??? Посоветуйте!!!!!!! |
|
11.03.2006, 07:39 | #10 | ||||||||||||||||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Цитата:
Что до ФИ, то там с объемом еще поторговаться можно. Уж больно здоровенная у него задержка получается в рекомендуемом ящике. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
11.03.2006, 19:45 | #11 |
Парень, имея нормальный бюджет и ноль знаний - или поедь к установщикам, или почитай хорошенько архивы.
А то деньги пойдут никуда. зы. Вопросы у тебя на 100% повторяют любых новичков.
11.03.2006, 21:36 | #12 |
Гость
|
Ну правильно - поеду к установщикам - они мне шлем по быстрому наденут - и че-нить впарят залежалое и "классное"!!!!
Сначала хочу сам че-то знать - хотябы минимум - поэтому у вас и спрашиваю!!!! Хотя действительно на форуме есть практически все ответы на мои вопросы!!!! - сразу не рассмотрел - влез и вопросы задаю |
14.03.2006, 00:18 | #13 |
Гость
|
Посмотрел на Соньку - понравилась больше просто 7750 (по пер.панели)!
Почти готов за ней отправиться! Спасибо за совет! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|