ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 18:59   #1
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™
По умолчанию Оргия в наших сердцах!!

Навеяно дождем и хорошим настроеним.
Просто интересно, кто и какие приятные\полезные впечатления приобрел благодарая Таврооргии))
Я вот, например, нашел огромное количество новых друзей, причем искренних и настоящих, готовых помочь в любой беде и в радости. Нашел кучу новых поз в Таврокамастуре, просто приобрел много приятного и полезного опыта по ремонту и обслуживанию, автозвуку и тп..А еще, там же нашел кума, причем просто так таког бы кума точно не нашел
Ну, вобщем делимся, интересно же
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 19:06   #2
ЯШКА

ЯШКА

Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
А еще, там же нашел кума, причем просто так таког бы кума точно не нашел
ты нашел кума, а я семью!
Старый 09.04.2011, 19:11   #3
Stan

Stan

Был уверен, что ты первый ответишь Очень позитивный пример)) Знаем, были))
Старый 09.04.2011, 19:26   #4
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Аналогично всё, только кума и семью не нашел, но чем куча тавроводов - не большая дружная семья?
Я говорил еще на тавроименинах - что более искренних и доброжелательных, таких как тавроводы (истинные! Ибо например бывший хозяин моей таврии считал себя не тавроводом, а тавронаездником) людей сложно найти.
Старый 09.04.2011, 19:46   #5
Stan

Stan

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Аналогично всё, только кума и семью не нашел, но чем куча тавроводов - не большая дружная семья?
Я говорил еще на тавроименинах - что более искренних и доброжелательных, таких как тавроводы (истинные! Ибо например бывший хозяин моей таврии считал себя не тавроводом, а тавронаездником) людей сложно найти.
обычно, но не всегда, тавронаездники не такие хорошие, как тавроводы, это факт))
Старый 09.04.2011, 19:57   #6
max4d

max4d

Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 29мм

Благодаря таврооргии исполнилась моя мечта- я стал тавроводом, а затем и исполнил свою вторую мечту которая появилась позже- довести в хлам убитую машинку до почти заводского состояния За эти 2 года произошло много разного.. чего тока стоит поиск запчастей, а это путешествие по 4 городам моей области.. возил варить картер кпп за 200км(туда и обратно). когда отдал делать кузов и мне озвучили цену.. у меня было 100$ в кармане и был я еще студентом.. но я начал работать.. напряг мозги чтобы сделать свою Таврию т.к. был радиолюбителем начал ремонтировать ноутбуки, мониторы, телеки и др технику.. в итоге сейчас с другом открываем СЦ по ремонту ноутбуков. А изначально я просто наделал визиток, что занимаюсь ремонтом и разнес по магазинам.. И всё для достижения цели- обладанием Таврией в исправном состоянии, такой какая была у моего отца. На форуме я набирался вдохновения. Особенно БЖ Егорки... который показал мне, что если захотеть то можно сделать всё, главное начать действовать Иногда жалею, что живу не на Украине, там бы я не только восстановил тавру, а еще и лучше сделал! В общем форум помог мне поднять машину с нуля, и как бы следствием стало, что сам поднялся и по знаниям- ребол BGA микросхемы уже не вызывает страха и финансово тоже! Но последнее еще неизвестно, небольшой СЦ открывается, а как там пойдет будет видно. Но конкурентов нет.. Ну и Конечно раньше я в машинах не разбирался совсем, а теперь откапиталить двигатель или коробку кажется простым занятием..

Последний раз редактировалось max4d; 09.04.2011 в 20:02.
max4d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 20:15   #7
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
обычно, но не всегда, тавронаездники не такие хорошие, как тавроводы, это факт))
Да, есть и такое.
Старый 09.04.2011, 20:27   #8
Stan

Stan

Цитата:
Сообщение от max4d Посмотреть сообщение
Благодаря таврооргии исполнилась моя мечта- я стал тавроводом, а затем и исполнил свою вторую мечту которая появилась позже- довести в хлам убитую машинку до почти заводского состояния За эти 2 года произошло много разного.. чего тока стоит поиск запчастей, а это путешествие по 4 городам моей области.. возил варить картер кпп за 200км(туда и обратно). когда отдал делать кузов и мне озвучили цену.. у меня было 100$ в кармане и был я еще студентом.. но я начал работать.. напряг мозги чтобы сделать свою Таврию т.к. был радиолюбителем начал ремонтировать ноутбуки, мониторы, телеки и др технику.. в итоге сейчас с другом открываем СЦ по ремонту ноутбуков. А изначально я просто наделал визиток, что занимаюсь ремонтом и разнес по магазинам.. И всё для достижения цели- обладанием Таврией в исправном состоянии, такой какая была у моего отца. На форуме я набирался вдохновения. Особенно БЖ Егорки... который показал мне, что если захотеть то можно сделать всё, главное начать действовать Иногда жалею, что живу не на Украине, там бы я не только восстановил тавру, а еще и лучше сделал! В общем форум помог мне поднять машину с нуля, и как бы следствием стало, что сам поднялся и по знаниям- ребол BGA микросхемы уже не вызывает страха и финансово тоже! Но последнее еще неизвестно, небольшой СЦ открывается, а как там пойдет будет видно. Но конкурентов нет.. Ну и Конечно раньше я в машинах не разбирался совсем, а теперь откапиталить двигатель или коробку кажется простым занятием..
вот, как все серьезно! таких историй и хотел почитать!
Респект за настойчивость!
Старый 09.04.2011, 21:52   #9
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм

Молодца Серёга! Зачётная темка!!!!! И так:
Нашёл много друзей и товарищей!!! Скажу откровенно! Коллектив тут совсем не такой как у нас, в армии, люди всегда помогут, посоветуют, у нас настоящий "крысятник"!!!! Много открылось для меня возможностей, стал мыслить абстрактно!!!!! А не как эта зелёная масса! Много помогли-посоветовали по машине, не трачу лишние деньги на ремонт! Всё супер!!!!
КАПИТАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 22:01   #10
Славка

Славка

Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм

Я лично нашёл много друзеей, общение, коллектив просто суперский все реально как одна семья. Когда в первый раз приехал на втречу был поражен насколько все открытые и добрые люди! Буквально на третьей встрече было такое впечатление что я со всеми знаком уже очень давно. Я знаю что при необходимости получу помощь словом и делом и я могу комуто помочь и это очень приятно.
Зы когда ложиться форум я аж тосковать начинаю
Славка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 22:15   #11
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
когда ложиться форум я аж тосковать начинаю
А я юзаю запаску от Ветала
Старый 09.04.2011, 23:25   #12
Stan

Stan

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
А я юзаю запаску от Ветала
ну...кто-то нашел, кто-то потерял)))))) зато всё с улыбкой))
Старый 09.04.2011, 23:32   #13
ЯШКА

ЯШКА

всегда есть кому позвонить шоб вытащили утонувшую в грязи машину! которую я например умею туда засунуть...
Старый 09.04.2011, 23:38   #14
Славка

Славка

Цитата:
Сообщение от ЯШКА Посмотреть сообщение
всегда есть кому позвонить шоб вытащили утонувшую в грязи машину! которую я например умею туда засунуть...
спасибо твоей машинке за невысокий клиренс!
Славка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 10:19   #15
ЯШКА

ЯШКА

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
спасибо твоей машинке за невысокий клиренс!
фигня! я ща морду чуток поднял! такшо в следующий раз.......
Старый 10.04.2011, 10:45   #16
dddm

dddm ?

Машина: Audi A6 1996 V6 2.8 Quattro, MB w124 300d 1992, Honda Accord 2002
Длина: 3640мкм
Отправить сообщение для dddm с помощью ICQ Отправить сообщение для dddm с помощью Skype™

Стал тавроогиезависимым
Старый 10.04.2011, 13:19   #17
politik

politik

Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 4710мкм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo

Цитата:
Навеяно дождем и хорошим настроеним.
Просто интересно, кто и какие приятные\полезные впечатления приобрел благодарая Таврооргии))
Я вот, например, нашел огромное количество новых друзей, причем искренних и настоящих, готовых помочь в любой беде и в радости. Нашел кучу новых поз в Таврокамастуре, просто приобрел много приятного и полезного опыта по ремонту и обслуживанию, автозвуку и тп..А еще, там же нашел кума, причем просто так таког бы кума точно не нашел
+1, действительно есть позитив от общения, люди не замороченые, открытые к общение!
politik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 13:27   #18
kurt1983

kurt1983

Машина: Daewoo Sens
Длина: 7470мкм
Отправить сообщение для kurt1983 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max4d Посмотреть сообщение
Вот это респектище!!!

Что мне дала... пока еще со всеми не познакомился ... Знакомлюсь поэтапно ... Аозможно заслуга форума в том, что на СТО моя машина была один раз за три года владения

Последний раз редактировалось kurt1983; 10.04.2011 в 13:39.
kurt1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 19:37   #19
Stan

Stan

Цитата:
Сообщение от kurt1983 Посмотреть сообщение
на СТО моя машина была один раз за три года владения
судя по твоему посту, таврооргия даже круче ХАДО )))))))))))
Старый 10.04.2011, 19:42   #20
StaS1140
Очень давно не заходил

Машина: Италотавр 1140
Длина: 2720мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для StaS1140 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dddm Посмотреть сообщение
Стал тавроогиезависимым
+1, ну и ессно всем тавроводам респект
StaS1140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 20:06   #21
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

Ну то , что появилась масса знакомых и есть с кем потрындеть в инете, это понятно. Но знаете что я заметил. В Харькове я стал себя чувствовать более уютно, не как в пустыне. Знаешь, что где то рядом есть знакомые , небезразличные, приятные люди. Иногда даже пересекаешься с ними в городе. Это многого стоит, поверьте.
Старый 10.04.2011, 20:14   #22
Stan

Stan

Цитата:
Сообщение от Mihalych Посмотреть сообщение
Ну то , что появилась масса знакомых и есть с кем потрындеть в инете, это понятно. Но знаете что я заметил. В Харькове я стал себя чувствовать более уютно, не как в пустыне. Знаешь, что где то рядом есть знакомые , небезразличные, приятные люди. Иногда даже пересекаешься с ними в городе. Это многого стоит, поверьте.
Верю, так и есть!
ЗЫ: тавроагенты - они такие, их не видно, но они точно где-то рядом)))))))
Старый 11.04.2011, 09:27   #23
kurt1983

kurt1983

Машина: Daewoo Sens
Длина: 7470мкм
Отправить сообщение для kurt1983 с помощью ICQ

Цитата:
судя по твоему посту, таврооргия даже круче ХАДО )))))))))))
Ну не ХАДО... я в него вообще не верю. Просто как только купил у брата машинку что то клацало впереди ... СТОшники не понимали что и как, а я просто увидел когда под капотом тряпочкой протирал. Вот тогда мне еще стремно было менять саблю двигла самостоятельно.
А потом почитав форум я понял, что большинство можно сделать самому, как тут многие и делают. Здесь можно спросить совета у опытных тавроводов... Вон помню как Ветала мучал когда сигналку ставил Чуть ли не онлайн установка. Брюса мучал когда ГБО ставил. И никто из кого я просил совета не сказал "поедь на СТО - там тебе сделают". Вот почему Таврооргия круче ХАДО!
kurt1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 09:34   #24
greenulito
Гость

вас ист дас ХАДО?
Старый 11.04.2011, 09:38   #25
Славка

Славка

Цитата: