![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Тавроводы ваше мнение в свете наших машин :wink:
http://izh.2126.ru/articles/ckuoz.php |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Без стенда я бы не брался. Ибо это на уровне метода научного тыка: как шаман - что-то делаешь, бормочешь, а как и почему работает - объяснить не можешь...
Возможно, автор очень хороший моторист и чётко представляет себе, что он делает. Без подобного опыта связываться с такими переделками мне лично кажется неразумным... |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
![]()
Блин... Я вот только перечитал ее внимательнее
![]() Цитата:
Цитата:
И учили меня так :roll: Скорее всего - "это были неправильные пчелы" (с). Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
На сколько я помню, там апшибочка. Автор в некоторых местах попутал обороты валика и коленвала. Даже гдето в и-нете про это читал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
По описанному методу дорабатывал вакуумный регулятор - сложно сказать про эффект, хуже точно не стало, а вот лучше - трудно сказать.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
В догонку
http://www.autolada.ru/viewtopic.php...f23fd93465cf08 Тазовцы тоже спорят там еще верхняя интересная ссылка |
![]() |
![]() |
#7 |
CrowHunter
|
![]()
АД-3 рулит! Ставиш угол раньше - вот на повышенных оборотах эти градусы и добавятся без доработки вакуума. А если вдруг детонация - прибор ее задавит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
CrowHunter
|
![]()
Гы, попробуй накрутить угол так, чтоб на повышеных оборотах детонация появилась - фиг заведешся. Даже с АД-3. Так что установка угла по паспорту для АД-3 рулит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |