|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.05.2011, 15:13 | #1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
20.05.2011! Light-квест от AG - AGiK #61 «Дорога на Восток!»
20.05.2011! Light-квест от AG - AGiK #61 «Дорога на Восток!»
С тяжёлым рюкзаком, передвигая еле ноги, Бреду куда попало по пыльной той дороге, Которая ведёт меня, куда - не знаю сам. В большой подземный город, а может к небесам. Но, в общем, сверху парит солнца всё сильнее и сильнее. Когда же я проснусь? Хотелось бы скорее. И день такой не в тему я выбрал для гуляния, Но нет пути назад, ведь там не примут оправдания. Не надо объяснений, дорогу выбрал сам я. Пока она пряма, но попадаются и камни. А что за горизонтом я не вижу, мне не дали Смотреть, где переезд, а где обрыв, а где медали. Рейс - дорога на восток. Дорога, дорога, дорога, дорога на восток. А дорога, дорога на восток. Da 108 - "Дорога на восток" Приглашаем всех принять участие в очередной игре light-квеста AGiK Fun Game! Ждем вас 20 мая 2011 на парковке у 1-го корпуса «Киево-Могилянской Академии» с 20:00! AGiK #61 «Дорога на Восток» Дата: 20.05.2011 Регистрация Призовой фонд: Призы от AG и спонсоров! Сумма взноса: 250 грн. (Silver Team - 230 грн., Gold Team - 200 грн.) Новички формата получают 50% скидки! Команды, на 100% состоящие из девушек, получают 50% скидки к базовому взносу! Внимание! Скидки не суммируются! Время регистрации: 20:00 - 20:45 Место СТАРТА: Парковка перед первым корпусом Национального университета “Киево-Могилянская Академия”! смотреть ТУТ Ссылка на место старта в Викимапии Время СТАРТА: 21:00 Продолжительность: около 2,5-3 часов При себе необходимо иметь: 1. Стандартный набор квестера (фонари, карты Киева, ручки, блокноты). 2. Мобильный телефон с мобильным интернетом (минимум с ВАП, желательно с полноценным инетом и установленной Opera Mini) и возможностью скачивания и просмотра фото. 3. Цифровой фотоаппарат со вспышкой (либо телефон с фото, который позволяет сделать удовлетворительные снимки ночью). 4. 10-20 грн на расходы Детальную вводную ожидайте на Форуме в среду! Не забудьте сделать предварительную регистрацию на форуме в соответствующей ветке и, обязательно, в системе игры. Подробнее об игре на ФОРУМЕ !!! Партнёры игры: ТМ «AMNESIA» Навигационные системы «NAVITEL» Автомобильный кинотеатр «Автокино» Туристическая компания «ЕТНОТУР» Интернет-магазин «Фонарик» Участников принимает аппетит-кафе «Чайкоф»! Броварской пр-т, 29а (возле ст. м. Дарница) Все подробности по телефонам: +38(063)210-45-07 Максим +38(097)339-39-37 Татьяна +38(063)210-49-86 Григорий WWW.AGAME.COM.UA |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|