|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.11.2011, 21:00 | #2 |
Очень давно не заходил
|
|
07.11.2011, 21:23 | #3 |
Очень давно не заходил
|
|
07.11.2011, 21:31 | #4 |
Очень давно не заходил
|
|
07.11.2011, 21:39 | #5 |
Очень давно не заходил
|
|
07.11.2011, 21:52 | #6 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Маша! молодца...фотки хорошие...именно ХОРОШИЕ ...пока не КЛАССНЫЕ....поработай с чувтвительностью, выдержкой, глубиной диафрагмы...(небо на парочке-тройке фоток нормальное...остальное - в засвете...короче пока не идеал)
-красивый утренний вид как то не подчеркнута дымка (я на ФЭДе 5в лет 25 назад тиспользовал для этого оранжевый светофильтр))))) - Антоху с обрезанными ногами не снимай)))))) ......сказал профессионал Симпсон закрывая шторку на мобильной 1,3 мП камере))))))))))) Последний раз редактировалось Sympson; 07.11.2011 в 21:55. |
07.11.2011, 21:58 | #7 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
07.11.2011, 22:29 | #8 |
Длина: 1360мкм
Диаметр: 26мм
|
Утро туманное на ходу в автомате снимала? Скорость затвора такая правильная получилось, художественная
Серега, обрезать можно. Только не на линиях сгиба локтевых и коленных суставов. Сюда же входят кисти рук и ступни. Их категорически обрезать нельзя. А Маша просто много "воздуха" над головой взяла. Маш, хочешь один маленький секрет открою. Чтобы кадр получился нестандартным и интересным, снимай фактуру с углов, ракурсов нестандартных для взгляда человека. То есть когда мы стоим, сидим на лавочке для нас подобный обзор является обычным, тривиальным. Но когда ты, например, присядешь на корточки, снимешь не с дороги, а с обочины и в перспективе, то это уже другая картинка получится. И поработай с постановкой внутри кадра. Мне понравилось, что ты выложила по два дубля некоторых композиций. Вот, например, бухта в Балаклаве. Первый кадр не правильный, а вот второй - понятный. Но, в целом, как для начинающего фоторепортера, хорошо начала. Продолжай в том же духе... |
07.11.2011, 23:41 | #9 |
за критику спасибо. фотографии некоторые делались в движении. и мы только начинаем работать с ручным режимом, так что не пинайте. и тут фотки всетаки сжатые(((. чуть пожже я выложу и свои. неидеальные, но не все сразу мастерами становятся. темболее снимаю мыльницей(зумером, так сказать)
08.11.2011, 00:14 | #10 |
на колючке надо было дыру на всю открыть
|
|
08.11.2011, 21:25 | #11 |
главбух АО
|
Кодер, вы если гаварите шото, то говорите зачем) А то интересно же)
Мира и антонио - зелень однозначно))) Маладцы) |
08.11.2011, 23:23 | #12 |
а что на второй фотке сверху- дорога ведет к зданию с надписью "фесиОНАЛ", а справа еще "римские бани" )
|
|
08.11.2011, 23:37 | #13 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
нуибани А за что Вы его так любите? |
|
09.11.2011, 00:39 | #14 |
на колючке дыру нечего раскрывать - а то присунут еще
09.11.2011, 09:17 | #15 |
Очень давно не заходил
|
Всем спасибо за конструктивную критику,вечером постараюсь выложить еще.А Антонио лентяй,свои фото не выкладывает!!!
forum,в Симфе я можно сказать выросла,с 18 лет там жила до 26ти однако.Очень хочу вернуться обратно туда жить...Ьак что и Профессионал и Консоль мне хорошо знакомы)) Berdych,отдельное спасибо и поклон) Coder,про диафрагму поняла,но объясни чтобы мне это дало именно в том кадре??? |
09.11.2011, 16:27 | #17 |
Давно собирались съездить в крым. я так еще им с детства заболел. И вот совпали выходные, да плюс еще у Маши и деньрождения было, решено едим!
выехали в ночь с четверга на пятницу в 3 часа. трасса почти пустая, на Чонгаре остановились и я минут 10-15 поспал(устали глаза, ехал после смены+самое время сна было), потом уже спать нехотелось. ближе к Сиферополю начался густой туман. многие мои фотки делались не отрываясь от руля. фото получше ниже есть. Но как вьехали в город туман исчез. проехались по Симфу, и на выезде нас тормознули менты. Каюсь нарушл неумышленно, завтыкал немного. мне надо было прямо, а я по разметке втал в ряд где поворот на лево(. отпустить нас прсто так не захотели, хотя уговаривали, но после 50 рублей нам пожелали счастливого пути. и мы чушнули на Севастополь.
09.11.2011, 16:48 | #18 |
остановились пофоткатся(я в этом месте уже останавливался 2 года назад)
В сам Севас решили не заезжать, т.к. оба там почти везде были. поехали сразу в Балаклаву. Проехали какойто винный завод и вот мы в балаклаве. нашли где припарковатся(за парковку нигде не платили, ставили машыну там где можно, но бесплатно. нам пройтись не влом) крепость: музей-док подводных лодок(туде не ходили):
09.11.2011, 17:21 | #22 |
недалеко от ворот есть родничек, водичка холодная и вкусная.
возле ворот естественно много ларьков с сувенирами. также была замечена группа велосипедистов с техничкой(белый бусик). кстати по крыму очень много таких. солнышко нас порадовало только в Балаклаве, после того как поднялись к Байдарским воротам был туман и пасмурно, когда никогда, солнце выглядывало.
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 09.11.2011 в 17:26. |
|
09.11.2011, 17:37 | #23 |
спустились к Форсской церкви, крымские серпантины это нечто!!!!
пофоткались и двинулись дальше. сквозь гору "дракон" незнаю как правильно, но на дракона похожа, был тоннель(т.к. был ремонт, машины пускали по светофору). реред тонелем была смотровая площадка, там нам достался номер в ялте, абсолютно бесплатно)
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|