|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.01.2012, 17:20 | #1 |
Гость
|
Заголовок сообщения:
Хочу приобрести вот такую магнитолку, как думаете, для особо не искушенного в восприятии музыки человека пойдет?
Автомагнитола Sony CDX-GT460U DVD+CD+USB+SD+FM со встроенным ДВД приводом. Съемная панель. Гарантия 1 год - читает все популярные видео и аудио форматы - 4х50Вт - многофункциональный пульт ДУ - usb 2.0 порт SD/MMC слот, поддержка до 8Гб, воспроизведение МР3 и WMA форматов - fm - радио - 18 предустановленных станций Выключение с автозапоминанием функций тюнера и SD/MMC/USB режима - предустановленный эквалайзер Ручная регулировка ВЧ и НЧ - линейный выход RCA |
17.01.2012, 19:01 | #2 | |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
А вообще "особо не искушенные в восприятии музыки людям" можно посоветовать обращать внимание в своём выборе на: 1. Красиво выглядит (куча сменных подсветок и т.п.) 2. Удобство в управлении (+ пульты и т.п.) 3. Количество наворотов: чтение флешек, УСБ, Ауксы, куча поддерживаемых форматов, хорошее радио... 4. Надёжность (т.е. побольше гарантия, хотя всё щя в китае делают, так что всё почти одинаково). Ну а если серъёздно, то немного ошиблись разделом. Ибо, без обид, но ваш вопрос больше подходит разделу "Решение бытовых проблем". Так как с Автозвуком эту тему роднит только то, где эту магнитолу вы собираетесь ставить З.Ы. Ещё по теме - не знаю как нынешние модели, а моя старенькая Сонька (800) живёт и здравствует уже лет 7 наверно. Так что Сони мне нравиться Удачи! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|