![]() |
|
Результаты опроса: А ты кончил(а)? | |||
ЗНТУ (Машинка) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 34.00% |
ЗГУ |
5 | 10.00% |
КПУ |
5 | 10.00% |
Инженерная академия |
8 | 16.00% |
Профильный колледж (авиационный, радио и т.п.) |
15 | 30.00% |
Школота |
9 | 18.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Интересно стало а кто есть кто среди тавроводов по образованию
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 3750мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
тож инженерка, только бабок почти не вкидываю
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 46070мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
закончила ЗАК (ОП-04), бакалавр (КПУ), сейчас учусь на специалиста (КПУ)
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
был в знту как то ...комп системы и сети
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]()
Па абразаванию басота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем с 13 до 20 лет активна барыжил па базикам, радиорынак, Ангола, Ореховский, Славянский. Патом свалил нафек ибо понял что кто неработает тот есть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эхххх маладые годы - годы маладые, в памяти моей ![]() ![]() Последний раз редактировалось skank; 28.01.2012 в 01:24. |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
епт..отето ж нопесал...щас я напишу за мабилы, хотя ними не барыжил хааа
кароче всю сознательную свою, адекватную жизнь, занимаюсь компьютерами, и неплохо получается довольно таки а вот с образованием несраслось, работаю в комп профиле, без всяких типа там дипломов..и если даже он будет, то хрен подымут зп и так далее... кароче не все смотрят на корочки об образовании задумываюсь, изредко...но мне так чтоб..отгрохал денег, и все там забацали...тоесть за лавэ) чтоб туда приходил по праздникам реально времени не особо туда ходить и вообще заниматся этим хотя не спорю..надо.... щас такая тенденция, типа что надо сразу и сейчас, ранее такого небыло, или было в малом количестве... все учились, мало кто так болтался, ну и вообще такоей типа закон, сразу после школы в универ там еще куда то..и тд..ну а патом сидиш с дипломом...дрокаеш, устроится неможеш кароче сейчас в наше время, кто как встрял, пофег дипломы и тд...не всегда диплом оправдывается..щас так тем более зы а так работал и монтером на уктелекоме за 600 грн. это если премию дадут, в 06-07 году..на космосе, первомайский..второмайский , космическая...ну и тд..пешочком, фуговал линии телефонные...был полный 0 в этом жизнь заставила чтоле, выбора небыло..вторая армия..было дело..снег, дожж..и фугуй..хотя инетерстно было, только зп не по существу зато лежит корочка что я монтер 3 разряда, да что там говорить, диплом прям..свиду так, а толку от него..там пока сдаш экзамен, сдурееш, и так каждый год Последний раз редактировалось Hacker; 28.01.2012 в 01:38. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Учился сначала в ЗКР - как говорится профильный колледж, потом КПУ - на программном обеспечении автоматизированных систем... Денег никому на лапу не давал, в технаре учился на бюджете, а в КПУ за всю учёбу отвалил 11.400 грн. вместе с магистратурой.
2 (2)
![]() |
![]() |
#10 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
а в голосувалке есть варик выбрать несколько вариандов?
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Гидротехнарь + ЗГУ(теперь тут же и преподаю)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
после 9-го пошёл в ЗАК, потом отправился зарабатывать копеечку и параллельно учился в ЗИГМУ (КПУ), который закончил года 2-3 назад.
средне-техническое: техник- технолог по литейному производству черных и цветных металлов и сплавов; высшее: специалист по финансам ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Авиационный колледж - компьютерные системы и сети
И сейчас ЗИЭИТ(заочно) - тоже что то компьютерное ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
skank, ты консультационные услуги по недвижимости можешь в порядке гуманитарной помощи оказать?
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
щас учусь в машинке весной бакалавром стану
![]() а там поглядим может и Могистром ![]() спецуха веселая инженер конструхтар колесногусеничных ТС....в общем беда-беда...готовтесь к выпуску херовых машин ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Закончил ЗАК, техник-технолог авиационных двигателей. Сейчас учусь на заочном в ЗНТУ на конструктора авиационных двигателей и силовых установок.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А ты попробуй
![]() Почти аналогично. Закончил ЗКР по специальности "Эксплуатация оборудования для производства электронной техники" а потом ЗНТУ заочно на бюджете по специальности "Програмное обеспечение". Денег отвалил в суме ну шт 5 грн за все. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Закончил ЗАК - Системы программных управлений.
Учился в КСУ(киевский славянский университет), на 4 курсе бросил - финансы и аудит. Получил в КПУ степень бакалавра. Сейчас в КПУ на магистратуре микро и наноэлектроника.
1 (1)
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
а ты шо, по специальности работать будешь?
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
у некоторых (по сути - представители тупиковой ветви цивилизации, вымирающий вид) остался такой рудимент как совесть.
1 (1)
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А поводу Антонио то никто ему и не предлагает барыжить идти на рынок ![]() ![]() Последний раз редактировалось skank; 28.01.2012 в 17:16. |
|
2 (2)
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
а дипломы кому они особо нада, темболее если по специальности не работал, то все коту под хвост. я без диплома на работе типа работаю,и он мне там нафик ненужен. но сейжас везде почти требуется опыт работы. а когда имеешь стартовый капитал то вообще легко, и если какаято недвижимость есть. но не всем так повезло. некоторые еще в худшем положении чем у меня, так что я неотчаиваюсь, все будет)
2 (2)
![]() |
![]() |
#24 |
главбух АО
|
![]()
Авиаколледж - Компьютерные системы и сети (КМ-02)
ЗИЭИТ - высшее Работал менагером, ездил по командировкам, по выставкам, работал пока была возможность мутить))) Щас работаю можно сказать фрезеровщиком, 5 разряд. Зарплатыме гомно, но в плане узнать много интересного - гуд! Ну типа там развертки, фрезы, радиусы скругления, чистота обработки, квалитеты, лохопеты, эмульсии, режим резания, нониус, фрезу отжимает, станок не включается, жаропрочная сталь хер сверлится, как затачивать сверла и резцы, начальник ты гамно, как вставать в пол шестого, как спать по ночам на работе и пр)))) Ну и ремонт стоек ![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |