![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Народ у моего хорошего знакомого у малыша поставили диагноз лейкоз!!!!!!!И нужно очень часто делать переливание крови. Для этого нам нужно найти 100 доноров , которые могут безвозмездно сдать кровь в областном центре переливания крови
Подробности как сдавать и для кого напишу чуть поже, если будут желающие..... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Будут Желающие !!!!!!!
будем ждать координат !!! Последний раз редактировалось DVR; 03.02.2012 в 19:21. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Тока седня сваиво бригаднава донора атправил какомута мужику из рексов сдавать кровь!!! У него и так уже отгулов полно ... А через скока ему можно будет в следующий раз сдать???
ЗЫ А чё эта Вадег малчит??? ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() ![]() я никада не сдавал! попробую чишо ![]() там много не берут? бо шота я очкую шо всё выльют! Шо мне дома скажут? ![]() а шо там со временем??? я на работе с утра до вечера! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
главбух АО
|
![]()
Сдавать можно 5 раз в год по пол литра. Надо глянуть, когда я сдавал, но вроде чуть больше месяца прошло.
100 человек - вполне реально. Кстати, сейчас за сдачу платят 125 Грн. И у меня такое ощущение, что это неплохой бизнес, возможно с торговлей за рубеж ![]() На плазму стремно сдавать, а просто кровь - не очкуйте, там стерильные одноразовые пакеты. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Берут обычно по 0.5 ![]() Но если не хочешь так много, просто когда будут брать кричи что тебе плохо ног не чувствуешь, язык онемел и все такое ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
завтра утром напишу точно на чье имя нужно сдавать кровь
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#13 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Та неее... С меня в своё время крови многа попили... И затем чужой дофига влили, в том числе и плазму... После этого повылазили кое какие болячки с которыми мучаюсь уже на протяжении много лет ибо бесследно вливание чужой крови не проходит так как здоровых людей нынче нет - есть необследованные, поэтому не буду никому здоровье портить своей кровью
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось skank; 03.02.2012 в 02:18. |
1 (1)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
надо поехать в областную станцию переливания крови, она находится на пересечении улиц Правды и Мира. Подойти в Регистратуры и сказать, что такой-то донор хочет сдать кровь для Запорожской областной клинической детской больницы. Для пациента гематологического отделения Фащенко Тимофея Сергеевича.
И еще, очень важно важно, чтобы после сдачи крови, когда после сдачи крови пойдете к заведующей за справкой попросите её, чтобы она выписала справку о том, что такой-то донор сдал безвозмездно кровь для Гематологического отделения Запорожской областной клинической детской больницы для пациента Фащенко Т.С. А потом эту справку нужно как то передать мне Последний раз редактировалось malta_zp; 03.02.2012 в 09:46. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Я смогу сдать в понедельник во 2 половине дня или во вторник!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
для плазмофереза в аппарат заряжается полностью однорозовая система. твоя кровь не контактирует с окружающей средой.
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
главбух АО
|
![]()
хз, за что купил - за то продал
ну тогда не советую хотя бы потому, что сидеть 40 минут надо))) А так можно за три четыре слить, если нормальная медсестра, четко в вену попала а то в прошлый раз часа пол сидел, сцыкуха была, не шарит, где вены) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
вчесали тебе походу. сдаю на аппарате (туда, кстати не всех пускают ![]() заряжается одноразовая система, после процедуры - в утиль. Плазмодача легче переносится, восстанавливаешься быстро, уже через 2 недели можно снова сдавать, до 12 раз в год.
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
В среду поеду кровь сдавать! Кто со мной???
Последний раз редактировалось sanches_1307; 06.02.2012 в 17:40. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
кстати
так что или бабла подкосить, или детишкам помочь - надо выбирать.
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Народ больше никто не надумал кровь сдать? Осталось 30 человек найти((
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Блин... и я бы помог...когда то регулярно сдавал, редкая группа (4+)...а потом в местной станции переливания подсадили мне гепатит Б (носитель антител)..козлы...с тех пор я как донор умер((
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|