![]() |
![]() |
#1 |
Машина: 110207, 1.2Si (2477), 2006г.в.
Длина: 1860мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
http://vbloge.org.ua/2630-vzriv-chernigov.html
Взрыв в Чернигове 26.03.2012 26 марта, приблизительно в 9 вечера прозвучал взрыв, который было слышно почти во всех уголках Чернигова. На 23:00 известно, что взорвался газ в пятиэтажном доме на 50 лет ВЛКСМ 36, в результате падения перекрытия между вторым и первым этажом. О жертвах ничего не известно, но МЧС уже приступили к поиску людей под уламками. Ведутся работы! 23:30 МЧС эвакуирует людей с этажей выше, так же стало известно, что выносили два тела завернутых в одеяла. От взрывной волны во всех рядом стоящих домах повылетали стекла, кроме тех, у кого стоят стеклопакеты. 23:50 Стало известно, что взрыв произошел в квартире №3 36 дома, где проживает молодая семейная пара. По предварительным данным пострадало 4 человека, у одно из которых 90% ожогов тела. Продолжаются поиски женщины под уламками. На месте события руководство МНС, мэр города, милиция, глава обласной администрации. По словам очевидца "Територия ограждена лентой, сотрудники милиции не подпускают близко людей к опасной зоне. Взрыв сделал сквозное отверстие в доме, видно через дом улицу, все стекла в доме повылетали, а также в соседних домах метров за 200. Чтоб краны могли подъехать к месту взрыва, снесли несколько деревьев" По словам знакомых синий мужик написал предсмертную записку и напустил газ в квартиру, сам выжил 90%тела в ожогах, померла его соседка сверху и пострадала его семья http://www.youtube.com/watch?v=X9t45...layer_embedded
-Никого ненавижу.-Никого ненавидишь-значит всех навидишь,надо говорить всех ненавижу.-Всех ненавижу! Последний раз редактировалось @ndreyk@; 27.03.2012 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Я слыхал, хотя от моего дома до места взрыва по прямой километров 5-6 будет. Гахнуло так, что через закрытые стеклопакеты создалось впечатление о запуске салюта прямо под окном.
Упомянутый мужик совсем недавно таки помер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: 110207, 1.2Si (2477), 2006г.в.
Длина: 1860мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Взрыв был случайным или специальным, но по вине пьяного, как оказалось в соседней квартире жил чел который работал со мной в магазине, ща он в больнице с переломами разбитым черепом и перерезаными сухожилиями. Хату недавно купил и сделал ремонт
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия, Славута
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я на Падусовке слышал. Подумал что чтото во дворе упало. Вышел покурить тишина. Узнал сегодня что зарвался газ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Хм... Наверное в связи с этим сегодня наш дом шмонали тётки из газовой службы... Позвонили в дверь днём и попросили перекрыть газовые краны перед печками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
В обласной больнице слышно не было вроде
![]() |
#8 |
![]()
Вполне вероятно. Зависит от направления взрывной волны. Да и в сторону Подусовки уклон идет, а до больнички достаточно много препятствий в виде домов и деревьев. Имхо. Тем более я не помню, в хирургии тоже стеклопакеты уже стоят? Бо прошлым летом я их в ортопедии наблюдал, на другие отделения не обратил внимания.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия, Славута
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |