![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Какие характеристики главней, и на что обратить внимание
большая ли разница 10 и 12? посоветуйте шо нибудь пассивник рассматривается Последний раз редактировалось Hacker; 30.03.2012 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
А что, Поиск отменили? Или за 4,757 сообщений ты не знаешь что это такое?
![]() |
#3 | |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
|
![]() Цитата:
1. Начал бы хоть с машины - а то не все читают бортовик и т.п. 2. Нынешний состав системы - а то если там штатное всё или ПионЭры стоят, то о каком сабе идёт речь??? Не спорю - может там всё хорошо, но хоть озвучил бы?! 3. Нафига вам саб??? Что слушаете.... ...... Ой! Короче - тема вообще не раскрыта! Просто почитать про сабы и их виды/характеристики - можно и тут и везде! Последний раз редактировалось *AleX*; 30.03.2012 в 08:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Хацкер, жо опять растянем баян?
![]() ПС: да, тут главней не "какая разница между 10 и 12", а куда, зачем, посредством чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
12 по 5 но большие, а 10- по 3, но вчера....
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() 2. щас стоит в дверях 4 динамика жэбэль, бошка 2 дин. саб жибиэль трапеция и усилок хеликс 3. ну как для чего, для НЧ...слушаю все практически саб 12 есть уже, хочу поменьше, вот и думаю, какой |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() куда?- в машину..а точнее в багажнег зачем? - для музыки, шоб рубило |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
в поиске искал, но у каждого свой критерий, и своя система
4,757 сообщений явно не о теме автозвука |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
У меня другой вопрос какой самый маленький саб вообще есть в продаже я пока встречал 8' и можно ли для этих целей использовать нч динамик от компонентной акустики хочу себе в таврию поставить но так чтоб максимально сохранить обем багажника
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
При всём вышеперечисленном - саб в принципе можно не менять! Хотя если он нужен чисто для: То брать какой-нить 15" на весь багажник!!! Активный! Можно что-то из того же ЖБЛ - что б не изменять бренду! Тема - чисто для поприкалываться и потролить немного! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Законов физики никто не отменял. Как быть с площадью дифузора? Я надеюсь вы этого понимаете?
Последний раз редактировалось *AleX*; 30.03.2012 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
В Гранд витаре штатно 10см(!) саб стоит. И даже шото играет.
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() мне багажнег нужен! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]() для музыки бери музыкальный динамик, цена от 1000грн. чтоб рубило - сделай коробок для своего жбля и будет счастье. вот мои начинания для "рубило". Но он строго по спецназу. ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=D73gt...ayer_embedded#! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Тавромодер
|
![]()
Был бы Дядя, он бы за такую просто забанил бы!
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Тавромодер
|
![]()
Тема для курилки, ибо аффтар и сам не знает что и для чего ему нужно. Единственный критерий "12 много, хочу поменьше". Так тут все очевидно, взял 10 такую же и радуешься.
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
и есть разные сабы, с разными характеристиками у меня стоят 10ки джибиеливские, резать под размер поболее, точить и так далее, небуду и нехочу во первых карту двери хирячить, а во вторых еще и в двери колупать..желания нету Последний раз редактировалось Hacker; 01.04.2012 в 01:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
НЧ НЧу рознь! Первым источником НЧ должны быть фронтальные динамики (их НЧ звено). Если фронт не играет НЧ вообще, то он или неправильно установлен или такие голимые компоненты... (подозреваю и то и другое).
И выбираются они под конкретную систему и конкретные требования, а не - "шоб музыку рубило!!!" Описание вашей системы крайне скудное. Не описано что именно где стоит. Из того что понятно при первом прочтении - у вас в штатных местах что-то стоит, вроде бы работает от какого-то уся (даже магическое слово Хеликс мелькало) и ещё у вас 2-хдиновое ГУ... Как оно всё установлено, куда и как оформлено и настроено - непонятно! Цитата:
Цитата:
Если речь о компонентах фронта, в таком случае можно попрощаться с мечтами о хорошей музыке в машине. Если речь о 10" в двери - тем более.... Ну короче забей! Короче пока что вывод один - вопрос не сформулирован нормально, человек не знает что он хочет, тема похожа на флуд! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
саб хотел другой, больше всего из за размера предыдущего, который ну большой для багажнега, остальное лирика..
сначала поменяю голову, а потом будет видно что по акустике может на этом и успокоюсь ![]() ps а нащет 10ки, динамиков, эт зря..знакомый элетрик как то менял акустику на мерсе лупатом, так 10ки что там стояли , играле очень достойно... и у знакомого в тойоте штатная акустика..играет очень хорошо.. мне бы и такого хватило ![]() ps музло слушаю разное, меломан ибо Последний раз редактировалось Hacker; 27.07.2012 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
от токА нИ надА вводить в заблуждение необразованные массы! 10ки-10ки, ну прям 10ка твоя 60Гц отыграет.... хоть бы 110Гц сыграла нормально... а то, что вниз от 100Гц дыра - никому не надо, да?.... хоть мерс, хоть запорожец - с завода толковый звук НЕ СТАВЯТ! только под заказ... и не надо пугать штатными многоканальными системами на 8-12ти динамиках и и использовать цитаты про квадро-шмадро и прочее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|