![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
последнее время я чото в христианство ударился. и решил некоторым образом обустроить Храм в далеком селе Пятигорское.
вобщем камрады, разыскиваю то что в чем нуждаюсь, а вам ненужное может быть. Во первых приму в дар все что имеет отношение к христианской символике. может у кого есть ненужные иконы или кресты какие и вообще все что похоже что оно из церкви. могут лежать так что и выкинуть нельзя и дома не требуются. Во вторых надо коечего из мебелишки. я на мусорке подобрал 2 столика, как раз то что мне надо, но этого мало. надо как минимум одна, а то и больше тубм. мож кто собрался выбрасывать дебелую тумбу? с дверцами желательно. внешний вид не важен. главное шоб не уреканные доски были Также нужны какиенить стелажи или на крайняк полочки- складывать всякую мелочь церковную. так то пысы. приму или даром или совсем за недорого. если вдруг кто отвалит икону 16 века с позолотой ![]() потому если кто считает что имеет чегото особо ценное и это стоит заметных денег- то лутше оставте себе, я финансами не располагаю почти никакими пыпысы. мож у кого есть не затертая древняя красивая ткань? золотистая там или глубоко красного цвета или любая красивая? пошлаб на украшательства. еще краска нужна красная, полы надо красить. впрочем краска то всем нужна также ищу стулку или кресло, желательно эпического вида, но можно любое ненужное. кто даст на время шлиф машинку? ну или как ее там, та что куском наждачки пол деревяный шлифует. надоб в Храме перед покраской полы поровнять. самоепоследнее ПЫПЫСЫ. в теме не срать, срать сюда- http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=54448. Последний раз редактировалось rabbs; 17.06.2012 в 19:59. |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сорри, но практически все иконы в доме фамильные, а которые остались после бабушки были отданы во Владимирский Собор Киева!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я впринципе особо ниначе не расчитую, это на всякий случай тема. ну и уж на старые кухонные тумбы всеж надеюсь |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
так ты потомственный барон.
мебель пойдет всякая. я б и шкаф поставил. да не довезу на таврии. всякие тумбы вижу на мусорках часто. коечто оттуда забираю, как уже написал. кстате нужон еще симпатичного вида небольшой кувшинчик, чтоб из него можно было водичку на руки полить. такой момент есть в составе службы |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ладно чуваки. хватит Последний раз редактировалось Брюс; 15.06.2012 в 07:56. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Есть две иконки 16-го века,одна 17-го,не знаю шо с ними делать,
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Васильевич
|
![]()
Раббс, а ты получил благословение своего руководства на сбор, переработку и утилизацию ТБО?
Зы, а с. Пятигорское - это в Балаклеевском районе?
![]() |
#14 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Вот в этом и есть величайшая трагедия нашего русского народа.
По теме - жаль, что сейчас только обратился. Я дом когда продавал - там новым хозяевам ничего не надо было, причем мебель была достаточно старинная и неплохая. А в городе ты разве что из ДСП найдешь, не из дерева. Сосед собирался вроде советскую тумбочку из-под ТВ выбрасывать в нормальном состоянии с 2 дверцами на магнитиках, спрошу его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Рабббс, а вещи, обувь, т. е. секонд, но не забугорный, а свой, принимать будешь? А то пока такие вещи вынощу в "Жёлтые баки помощи". Если реально кому-то пригодятся, то может бужешь принимать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да, возле червоного донца и андреевки Ща до компа добирусь и минусону Последний раз редактировалось Брюс; 15.06.2012 в 07:55. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Васильевич
|
![]()
Прикольно.
Жаль, что я там теперь не езжу. Буду присматривать за ближайшими мусорками. Если что увижу - маякну.
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
просто с тела сидел. отвечаю- а есть кожанные импортные мужские туфли 23 размера? неношенные. и кожанная ковбойская шляпа? если нет- то весчами не занимаюсь если серьезно, то масшатаб моей деятельности не предоставляет мне возможности комуто помочь старыми всщами. на ум приходит тока вариант отвезти в Благовещенский собор. там на железные ящики ложат ненужные вещи и разные бомжики и неимущие их растягивают. но я так понимаю ты это и на районе делаеш Последний раз редактировалось Брюс; 15.06.2012 в 07:55. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Васильевич
|
![]()
Раббс, забери монитор.
В храме пригодиццо. Можно будет через него воспроизводить изображения икон, пока не разживешься настоящими.
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
от еслиб ты комп мне с ним отдал, бо монитор чото без него не показует, я б щас приехал. хотя думаю бабушки у меня откажутся моник целовать вместо икон |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Просто надо им объяснить, что нужно идти в ногу со временем. Я готов даже бесплатно разработать макет соответствующей рекламной листовки. Можешь наксерить и продавать прихожанам.
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
я с радостью применю этот маневр когда будет возможность оттуда перевестись. но счас пока некуда, потому повременю. мне то кушать шото нада
|
![]() |
![]() |
#24 |
Васильевич
|
![]()
Чем же тебе помочь?
![]() |
#25 |
Гость
|