![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Привет!
Как ваши отпуска проходят? Я уже пару раз на море была - там точно лучше, чем в духоте киева... а вот энную часть отпуска запланировала с проездом по красивостям нашего полуострова.... но срывается (см. подпись).... так, на всяк случай спрошу: кто-то планирует прокатиться по Крыму с 8 по 15 июля? ![]() я вот ща пойду покупать проез(д)ной машинке и двум пассажиркам на симфер... а дальше.... :roll: х.з.
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
ксюша мне деньги с неба не падают
приходиться не в отпусках гулять, а работать |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() я падстул.... не, лучше за билетами... а работать для того и нада. чтобы отдыхать была возможность 8)
![]() |
![]() |
#4 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Цитата:
до симфера 800 кг чистой массы таврии - 325 грн! Нерентабельно, с учетом билетов.... кста, в тепаспорте написана ПОЛНАЯ масса - 1190 кг :shock: Спасиб парню, который подсказал, что надо учитывать БЕЗ навантаження... а то насчитали 486 грн :roll: вот так вот. лучше своими колесиками...
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
было уже.. про поезд и машину..
смысл в этом есть только если у тебя формула-1 и ты решила посидеть в ней на пляже попонтоваться.. а машина на то и машина чтобы передвигаться на ней, и сейчас гораздо дешевле выходит, чем на поезде. |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
ладно, будем проще. это твое мнение. 8) насмешило про понты на таврии ![]() ![]() ![]() я. к примеру, боюсь сама с ребенкой ехать столько км на своей машинке. спокойнее сесть в нее там и неколесить по крыму. а насчет дорого - эт точно :?
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 1720мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Я собираюсь поотдыхать где-то на Казантипе со 2 по 16 июля... Заезжай на чудный пляж Казантипского залива искупаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
но будем знать, студент :smt118 ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Я c 15 дней 7 буду под Севастополем (мыс. Айя), а потом по юбк хочу проехаться.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
В любом случае сейчас эта трасса оживленная, полно заправок и СТО, катись себе 90 и никаких проблем быть не может... Более того дай клич и я уверен тавроводы с Черкасс, Кировограда, Николаева, тебя встретят и проводят через свои области транзитом. Единственное что я бы посоветовал, это организовать поездку так, что бы переночевать где то на полдороге, в каком то кемпинге. Нефиг туда гнать весь день, да еще и с ребенком... Лучше заедь в заповедник Асканья-Нова и покажи ребенку зебр и страусов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
хм.... спасибо, Вик! размышляю! транзит ненужен, а вот телефоны местных тавроводов не помешали б...
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
хм
эмммм дык йопт |
![]() |
![]() |
#14 | |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() ![]() отпуск у меня дай бог в сентябре это я учусь общаться в стиле джаст-ми ![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() п.с. а я стаб купила
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Еду в Крым 29-го июля планирую пробыть до 11-го. Выезд в ночь. Место дислокации Фиолент, Севастополь. 960-км пробега в одну сторону. На колесх дешевле и удобнее. Не завязан под экскурсии, маршрутки, такси и прочее.
п.с. А я еще стаб не поставил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Эх, Фиолент... красотень - я туда тоже заеду. из Песчаного 2 недельки буду раскатывать.
а я завтра ставлю
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Если маршрут будет через Днепропетровск мой телефон
0675659902 |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
А как ехать-то лучше? ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
НЕ ЕДЬ через него!
Завлечет!!! |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Ксю. Если в Крым то через Днепр явно не по дороге
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Мне кажется лучше
Киев-Решетиловка-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Симф Есть вариант по правому берегу Киев-Кременчуг-Днепр-Запорожье и т.д. второй вариант лучше тем, что почти не заблудишься первый лучше дорогой (хороший кусок пилишь по Харьковской трассе) Решетиловка - Днепр и Киев-Кременчуг дороги на троечку (хотя давно не ездил, возможно уже лучше) Зато после Днепра до самого Симфа отличная трасса. Кременчуг прроезжается очень просто. Через Днепр провожу (правда если после 30-го, сейчас я не в городе) Проезд через Запорожье довольно сложен, но либо запорожцы окажут галантность, либо нарисуем схему. Мелитополь проходится в режиме "прем по главной" |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Через Кировоград короче но в 10 раз хуже А через Умань.... Ну даже сходу и не представлю Это же пол дороги до Одессы почти, нафига такой обьезд? ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
так что максимум упаду на хвост на обратном пути ![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |