![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Daewoo Lanos
Длина: 1820мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Кто у нас в Запорожье может такое зафигачить...
http://www.youtube.com/watch?v=WCQTgwTmEck http://www.youtube.com/watch?v=VfhwSv4fnU8 и какой будет бюджет... Автоматическое открытие с пульта это уже есть... имею ввиду что-бы откидывало газ. упорами... хорошие газовые мебельные есть 2шт. может пригодятся... Жду реальных предложений... но не с космическими ценами ![]() Вот это http://www.youtube.com/watch?v=qqZibiSrTjg уже есть...
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой... Последний раз редактировалось Сергей Ко; 04.10.2012 в 04:51. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
главбух АО
|
![]()
Рокера спроси, я думаю сделает
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
|
![]()
Приежжай комне в гараж, дам дрель тебе, 15 минут и сам сделаешь...
ещё и покажу как я на своем ланосе такое сделал) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() Цитата:
какие упоры нада покупать? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
|
![]() Цитата:
упоры взял мебельные, хотя они через год перестали давить, надо новые покупать...но у них хорошая цена...30 грн за пару, потому проблем с покупкой особых нет) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так что какие болтики-гаечки-шайбочки-свёрлышки и т.д. брать... или на месте подберём ![]() ![]() ![]() ![]() Главное установить... расчитать места крепежа... Вообщем жду подробности... мож и ном. моб. в ЛС... есть правда ещё одно но... я выходной только по субботам и воскресеньям... ну или в этом ноябре в отпуске... ![]() Ах да и забыл дописать что крышка багажника у меня 150-го кузова... если эт конечно имеет значение...
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой... Последний раз редактировалось Сергей Ко; 04.10.2012 в 16:05. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Хм, а на славуту такое можно засобачить? А то у меня багажник открывается от цз, появляется маленькая щель и дальше рукой.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
у тебя ляда на петлях, а у нас крышка багажника и открывается она навесами с торсионами, поэтому упоры можно прикрепить непосредственно к навесам и они будут их толкать открывая крышку, а у тебя упоры от ляды на корпус. вот если бы тебе ещё такие навесы замутить: ![]() ![]() тогда открывалось бы. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() Надо старый взять и покумекать возле машины ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
это только на корпусе делать под упор сапожик какой-то и вставлять его туда, а на второй конец упора цеплять резинку, шоб железкой об ляду не тёрло. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Бука поехали
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() мож подскочу на гаражи в СБ-ВС. вон, Ыгорка тож мутил, тока не на мебельных, а на пневмо упорах капота БМВ: http://www.drive2.ru/cars/zaz/lanos/...53070011/#post нада сёдня вечерком в эпицентр за упорами заглянуть! ![]() а на выхах поснимать торсионы и замутить упорчики! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|