![]() |
![]() |
#1 | |
![]()
Любимый форум и его обитатели!
Прошу Вас не остаться равнодушной к беде нашей девушки с форума! Сама она ну никак не хочет давать крик о помощи(стесняется,молчит), поэтому пишу я. Наша MiraBella заболела,ей поставили страшный диагноз-лейкоз, на первые капельницы и подавление иммунитета деньги есть, помог спонсор, но всего половиной суммы, еще нужно 6500 гривен. Сейчас же постоянно следят за кровью, делают анализы и уже колят уколы(и это все не бесплатно). Кто может хоть чем- помогите. Чем раньше начнется терапия, тем лучше. Болезнь может закончится летально, а унее маленький сын, который болен диабетом, не лишайте малыша маминой заботы, не оставайтесь равнодушными. Пишу сюда, потому что вы наша вторая семья)))))))) Цитата:
Последний раз редактировалось deonis; 30.10.2013 в 10:44. |
||
![]() |
17 (17)
|
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
отправил
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4 |
![]()
Только огромная просьба не флудить
|
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#6 |
![]()
+1, Маришутка держись!
|
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ребятки всем спасибо, прогнозы теперь совсем плохие, вчера сердце почти не выдержало лекарств, будут что-то менять.
Мало того, что как подопытный кролик, так еще и говорят страшные вещи( Давали сроку три недели и всё( Вот 10 го октября как раз три недели и будет, страшно мне. Очень. Но зато лечение начали быстро, главное выйти в ремиссию. Только теперь кроме плазмы не знаю чем будут лечить, раз сердцу совсем плохо( |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Буду держать в курсе вас, если хотите. А то мне и поговорить особо не с кем(( Совсем тоскливо и жмет в груди(
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#9 |
![]()
Конечно говори с нами
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#10 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Мирабелка выздоравливай !
Тема в регионах незаметная, положите на основной форум. |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Спасибо за помощь всем!!!!
И Мелитополю ! Ребят, я вас люблю, спасибо что вы все у меня есть... |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#12 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Только сейчас добрался до нета...
На карте приватовской у меня сейчас пусто, завтра доберусь до терминала и зашлю копеечку. Не вешай нос! Это, конечно, неприятность, но поправимая. Главное - оптимистичный настрой! Не впадай в уныние - всё будет хорошо!
|
![]() |
#13 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#14 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58221
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 08.10.2012 в 10:09. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#16 |
![]()
MiraBella, держись, не сдавайся! Все будет хорошо!
Выздоравливай!
2 (2)
|
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#18 |
![]()
Не стоит требовать подробного отчета, при этом лечении лишних средств не бывает! Каждый по своим возможностям и совести поможет! имхо
|
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#19 |
Забанен
|
![]()
да что вы, я ничего не требую и не прошу отчета по расходам, просто прошу инфу сколько еще денег надо как информацию к размышлению.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#20 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Сегодня делались утром анализы,и,сука, только ОДНИ(!!!!!) анализ мне стоил 374 гривны(биохимия крови) плюс коагулограмма- 113 гривен. Это даже не входит в стоимость лекарств(( |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
благо мне повезло с кровью, пока переливают всего раз в неделю, и не нужно её покупать.
"При лейкозах, в период острого развития болезни костный мозг вырабатывает только больные клетки, а после каждого курса химиотерапии примерно в течение 3 недель костный мозг также не вырабатывает клетки крови, и пациенту необходимо делать переливания. Некоторым пациентам кровь переливают раз в неделю, некоторым – каждый день." Вообще,скажу Вам всем, столкнувшись с больницами,докторами, я просто в шоке, абсолютно все за счет пациента,хоть ты смертельно болен, хоть простудилифис, пофиг(( Наша же медицина по части крови отсталая( Нужен единый банк крови! Но это только мечты( А сейчас происходит вот что- Бесплатно ли достается кровь пациентам? В Украине кровь и компоненты крови по закону достаются больным бесплатно. Но в связи с хронической нехваткой крови и компонентов крови на станциях и в пунктах переливания, врачи вынуждены говорить родственникам больного, чтобы те искали доноров, и родные готовы оплачивать услуги доноров «с улицы». Официально эти доноры считаются донорами-родственниками и оплаты от больницы не получают, но в реальности они получают деньги от родных больного. Естественно, если бы обеспечивалось достаточное количество крови, таких ситуаций не возникло бы. Именно для того, чтобы подобные случаи исчезли совсем, и необходимо существование информационного банка добровольных доноров крови. Цена же нынче за литр крови 200 гривен в среднем. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#22 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
Мирка, главное не падай духом и гони подальше дурные мысли!
Закинули немножко! ![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|