![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Вот! Мечта (одна из) свершилась! Тем, кто уже ездил в Крым на своих кеолесах со своей программиой - не понять меня...слишком долго этого ждала, и занаддддто хорошо все получилось!!! А тем, кто не ездил - тоже не понять...
Эх, но эмоции пойду выливать на женском форуме ![]() Вот моя поездка в компании дочки 6 лет и ... (но те далее по тексту ![]() Выезд из Киева 4-30 утра. Курс на Николаев. Кофе сделан по рецепту Мочанова почти (пластиковая бутылка, холодный натуральный с сахаром). Отличный напиток для меня. Пол литра - и до Николаева доезжаю. ![]() ![]() ![]() Киев - (одесская трасса, перед Ульяновкой на Первомайск ухожу - тут плохой кусок и часиков в 7 - 8 утра было куча грузовиков). В Первомайске иду по маршрутут Миши (респект) - т.е. через Доманевку на Николаев. Там Более 150 км дороги с редкими населенными пунктами и еще более редкими машинами :wink: Итого отрезок Киев - Николаев с отметкой одометра в 520 км пройден за 5 часов, 15 минут, остановочка была 1 :-) Но самое интересное!!! Расход МЕНЕЕ 6 литров на моей 1,3 Таврии!!! Супер! Тут нам показывали Николаевскую-Одесскую области! Кому интересно, позже про Коблево, Южный (!!!), Южный порт. Но там дороге - феее ![]() Туда-сюда и 2-е суток как и не было. ![]() В Николаеве подхватываю себе штурмана - свою сестру. И курс на западное побержье КРЫМА!!! (Песчаное) В связи с унесением ветром путевого дневника... что километраж, что расход поведать не могу и уже никогда не узнаю. Но ехали классно!!! николаев-Херсон-Красноперекопск-там ушли направо по местным переулочкам - и такая же тихая дорога, как Первомайск-Николаев!!! Класс, сами не ожидали, что приедем так легко. Около 5 часок и отрезок Николаев-Песчаное в 340 (кажись) км пройден за 5 часов с учетом фотосессии в подсолнухах :-) ![]() тра-ля-ля (здесь часть для женского форума).... ![]() Поселились в санатории Чнерноморец! Отличный! Кроме как далеко до моря (но есть паровозик) и не такого моря, как на ЮБК. Там есть АНИМАЦИЯ!!! (ну, крымская, вы понимаете) А! Машинка! Умничка!!! Местный мастер обсмотрел, там только в колесо встряла железячка, но решили не вынимать - и все ок 8) пришлось поменять задние колодки и цилиндр - просто дома забыла. Итак. По Крыму! Трип №1: Инкерман, Севастополь (Херсонес), Балаклава - классика, красота, моя любовь... Дороги КРАСИВЕННЫЕ, конечно же есть стремные места (кста, стабилизатор рулит!!!), а еще есть местные ***, ну вы в курсе ![]() Трип №2: Мангуп, Большой каньон, Бахчисарай. Тут начали осуществляться мои мечты!!! Бельбекский каньон!!! Мангуп покорен!!!! эххх... На Мангупе археологи были. Говорят, туда джипом можно заехать. К Большому каньону с севера ведет серпантинчик. сквозь листья мерцает тень - тяжко глазам... но нестрашно. Трип №3: Ласпи, м. Сарыч (самый южный), Форос (церковь, Байдарские ворота), балаклава - обед в фирменном рыбном ресторанчике "Избушка рыбака". Долгая поездка.... тяжко от жары... И тут первые гаи над Форосом: чего не пристегнуты... - смайл - удачной дороги! ![]() тут еще была поездка в севастополь (супун-гора, диарама), вокзалы, смена штурманов ![]() ![]() Трип №4 энд ласт.... из того самого Песчаного - Бахчисарай 30 км(ханский дворец, вход 18 грн :? ), ПОД Чуфут-Кале - незабываемые впечатления!!! эта дорога сверху кажется ленточкой, а какие оттуда виды!!!! Но вот ливень, входящий в ущелье, спугнул... 8) Курс на Тепе-Кермен... по дороге натыкаемся на кыз-кермен и качи-кальон. ааааааааааааааааааааааааа аа. отвал башки. это надо видеть!!! и знаете что классно - что я на своей машинке туда доехала... Ночевка... захотела вернуться под Мангуп к настоящим татарам. Ужин на 2,5 чел. обошелся 80 грн :shock: ... а завтрак (кофе, сладости) - в 15 :shock: :shock:. какое там небо!!! и величие гор... Утро: мангуп-бахчисарай-симферополь-кара-тебе (если правильно, раскопки древнего поселения с музеем - советую заезжать, вход 7 грн, перед Евпаторией справа башенка видна)-евпатория-раздольное-красноперекопск-херсон-николаев-доманевка-врадиевка-криве озеро- КИЕВ.... дома всегда лучше. Евпатория - киев 846 км. 11 часов 30 минут. стоянок в среднем на час. расход в среднем 6 :shock: Как я люблю свою машинку!!! Все, пока весь отчет.... но впечатлений уйма... никогда больше поездом в крым не поеду!!!! Ацид, спасибо за маршрут! права, обратно похали не через первомайск -хотя, лучше так, как туда ехали... спасибо штурманам! итог поездки: 87400 из киева.... 90325 в киеве итого..... я в шоке 2 925 км :shock: ![]() горы и море - вот что нужно для заряда энергии на рабочий год!!! :-)
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
трип-тур?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
а чего не была на юбк? чего не проехалась по серпантину ай-петринскому?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
на юбк почти везде была...
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
justКсю, а с justкаким justинтервалом justтеперь justбудут justменяться justаватары? just 15 минут? just 256МБ justкарточки justфотографий justхватит...
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Попей холодненькой водички! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
лай..........
эх, были бы мои 500 фото тут.... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
кстати, может хоть порциями самые интересные выложишь?
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
только давайте договоримся
выкладывать ХОРОШИЕ фотографии а не по 500мб бреда как некоторые тут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
я имею ввиду выкладывать вообще
и в галерее тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Ксю, ты сделала это! Молодчинка!
Выкладывай красивые... :P :wink: Ну и природу и всё такое... :wink:
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
так здесь же тока о дорогах и машинах
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Лучше те где больше эротики... :-)
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
Молодчина!
![]() Хотим фотки и Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
a ты случайно не стояла в субботу в первой полови дня под евпаторией сразу за жд переездом? синяя таврия 1.3люкс. тонированная. номер 5+"!,, кт. наклейка справа, левое крыло помято?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
a ты случайно не стояла в субботу в первой полови дня под евпаторией сразу за жд переездом? синяя таврия 1.3люкс. тонированная. номер 5+"!,, кт. наклейка справа, левое крыло помято?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
я пол субботы по Евпатории колесила. :-) а ты где был?
![]() |
![]() |
#21 | |
![]()
[quote="Ксю"]
Цитата:
а я с черноморского в семяиз ехал. потом в севастополь. все юбк объехал. щас в черноморксом. сегодня или завтра на киев. ну тогда фа-фа. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]()
[quote="Ксю"]
Цитата:
а я с черноморского в семяиз ехал. потом в севастополь. все юбк объехал. щас в черноморксом. сегодня или завтра на киев. ну тогда фа-фа. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]() Цитата:
:-) У меня в реальности ВСЁ есть. :wink:
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() ...так что не нужно стрелки переводить ![]() А мои руки все видели на ВОВ, Ці руки нічого не крали!.. тьху... Ці руки крутили задні гальма ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Так, хватит засорять темку... :-)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|