![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ребята,здравствуйте.Подска жите, пожалуйста. Стучит первый цилиндр,муж поменял вкладыши,но это не помогло.Но после того как я ее завела стук не прекратился и повредило опять же шатунный вкладыш на том же цилиндре.Какая может быть причина?
|
![]() |
#2 |
![]()
Откуда вы знаете, что "повредило опять же шатунный вкладыш"? Производилась повторная разборка двигателя? И что, вкладыши только в одно цилиндре меняли? Состояние шеек коленвала проверяли при замене? Слишком мало информации, чтобы дать осмысленный ответ на ваш вопрос.
Последний раз редактировалось Palomnik; 29.11.2012 в 09:11. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Недоверие к мужу первый шаг к разводу!
Или неправильно диагностировали, и сделали не то, что надо. Или зделали не все. Однозначно, посетить несколько специалистов и принимать решение вскрывать или нет! А вкадиши меняли с шатуном? P.S.А звук: -джень -стук -тук -бух -гуп? ![]() Серьезно. ![]() Последний раз редактировалось wolffik; 29.11.2012 в 09:33. |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Перестаньте к даме приставать! Это все- несерьезно, игра в испорченный телефон с неизветной толком вводной.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|