![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Хочу жене купить на кухню какую нить шнягу для облегчения жизни.
Если с блэндерами как то более менее ясно, то вот с кухонными комбайнами полный финиш... задрался серфить противоречивые отзывы. У кого какая аппаратура дома? Нужно что б более менее нормально резало кубиками, шинковало, месило...соковыжимание хз, вроде на последнем месте |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
не знаю насчет резало кубиками, но у меня стоит k700 braun, и еще у знакомых людей 7-8 он же , когда искал что то на кухню однокурсник работающий в сфере продаж бытовой техники сказал что к700 без вариантов. На истину не претендую, но техника для меня удобная
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
рассматриваю как один из вариантов
что он может? (по вашему опыту) |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
из того что пользую я, и что реально экономит либо время, либо нервы
нарезка картошки на жарку терка на деруны терка морковки, свеклы на салаты замес теста на чебуреки что юзает жена пюре и супы в бленедре для детей когда были мелкие тесто на блины печеночный торт (я хз как оно правильно называется, типа жидкое тесто как на блины только с печенкой) это из того что регулярно, ну и периодически шинковка лука и прочего, тесто дрожжевое, паштет печеночный,молочные коктейли, фарш мясной перемешать с луком добавить туда сала, сало бутербродное и т.д. ты соковыжималку не юзал ни разу - слишком много деталей, очкую мыть потом
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Laredo 4.0 NP242
Длина: 11930мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Жена пользуется вот таким PHILIPS HR-7768 уже 4 года. Аппарат бомба.
![]() |
#6 |
|
![]()
Еще около года назад подарил недорогую мультиварку DEX DMC-50,офигенная вещь за такие деньги,на газовой плите намного реже стали готовить.
В этой штуковине все получается нереально вкусное.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
товаровед, а как фарш, мелкий получается? сколько за раз прохавывает так, что б без перегруза?
есперо, опишите тоже, пожалуйста, что аппарат может и как получается. потому что, я уже понял - заявленное изготовителем одно, кухонные реалии - другое. *как и везде Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.01.2013 в 14:15. |
![]() |
![]() |
#8 | |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Соковожмалку надо отдельно. Последний раз редактировалось ЗАПАДЛО; 10.01.2013 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Мясорубка вообще дикая,2-3 кг.мяса без остановки,рубает даже попавшие хрящи.
Как блендер тоже гуд,частенько разные коктейли бадяжим. Соковыжималка не плохая,но для частого приготовления сока,лучше иметь отдельно,например как у меня PHILIPS HR 1871 А про резку кубиками и прочими геометрическими фигурами могу уточнить у жены.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Говорит что разными ломтиками режет,там 3 диска под разную форму нарезки и шинковки.
![]() |
#12 |
![]()
чем дольше молотишь, тем мельче фарш, я большими обьемами не делал, так что сколько максимум хз, хотя как по мне если много мяса то мясорубка отдельная для фарша лучше
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Спасибо за отзывы! В Philips HR 7768, как и в желанном женой Bosch MCM 5529 ProfiKubixx, есть несколько недостатков, как пишут в инете: довольно часто ломаются пластиковые шестеренки, которые передают крутящийся момент на приводной вал, и чаши пластиковые бьются, а их замена/починка стоит прилично.
с другой стороны тот же Браун К 700 вроде работает без проблем, но качеством выдавливаемого сока/перерубленого мяса/и работы блендера не все довольны, в этом плане хвалят больше те же Филипсы и Боши, вот и получается то ли качество Брауновское, то ли чтобы резало, рубило, терло, давило лучше. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Лично у моего Филипса за 4 года ни одной поломки,учитывая что используем его очень часто,3-4 раза в неделю.
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
а падало что нибудь на пол?
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
И не раз падало,все гуд.
Один раз весь комбайн грохнулся,вот эта крышечка треснула
![]() |
#17 |
|
![]()
Без нее комбайн не запускается,она там что-то нажимает.я решил не заморачиваться поисками новой,просто подклеил ее,и все,работает.
![]() |
#18 |
![]()
я жене буду брать отдельно камбайн и отдельно мясорубку , последнюю, буду искать с металлическими шестернями.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
В принцыпе остро вопрос мясорубки в камбике не стоит, так как в планах покупка отдельной мясорубки с насадкой под томатный сок, в летних масштабах, да и вручную покрутить не взападло. Вообщем пока остановились на Philips HR 7768 и Bosch MCM 5529. Расстроил тот факт, что в свободной продаже нет дополнительных насадок к Филлипсу, а к Бошу есть. Думаем.
![]() Принимаются еще мнения, может кто есчьо что то знает/слышал? Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.01.2013 в 19:22. |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Забыл добавить,мой Филипс не китаец,собран в Венгрии.и это не мало важно.
![]() |
#22 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
от насчёт комбайнов ничё не скажу
однако, пароварка-мультиварка реально облегчают жизнь. мега-девайсы - настоятельно рекомендую всем любителям вкусной и здоровой пищи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() ![]() угадайте что это) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Это 269 €, говорят.
http://www.ox.ee/en/product/357978 И сколько ведро стоит, интересно. Оно же пластиковое наверное ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Хлебопечка недавно куплена (года 3) но это как повезет; у нас Либертон, на 2 лопатки-месилки очень повезло, жена любит печь, хлебушек, тесто на булки / пирожки; не подводит (только продукты нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|