|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2006, 02:39 | #1 |
Гость
|
Славута 1.2, кармен, 2003г., и другие неприятности....
Захотелось написАть, или просто пописАть, или пожаловаться, не думаю, что похвастаться. Зато никто флудить не будет. Про машину писать нечего, ломается, как нормальная Славута, ярко, но не дорого.
Машину купила 25 февраля 2006г. Права получила 19 января 2006г. Машина *03г, была куплена с пробегом 26тык с копейками. Первым самостоятельным выездом считаю поездку на "ТавроВесну" 27 мая. Итак. История называется "Первый мент". Ну, о том,что с моим счастьем, первый будет яркий, никто, особенно я , не сомневался. НО ТАК!!!! Картинка прилагается. Предыстория..... Подруга уволилась с работы. Пыталась долго, подбивали (я, много месяцев) еще дольше, СВЕРШИЛОСЬ!!! Забрала её с работы, привезла к себе (Позняки), решили идти отмечать, на шашлыки/машлыки/водка/пиво/как получится. Куда? Да рядом, дивное озеро "Солнечное" (Маньяк обозвал "трупняком" наверное больше знает). Перед этим, нашла нычку, дорогу, по которой нормальные машины не ездють,и место на котором никого нет, никто не купается и не бузит. Машину там мыла перед этим, проверено. Идти не долго, но нести много. Решили ехать. Собрались, быстро скупились в "галимом маркете" (В.К), нарубали мясо, замордовали...поехали. Злобная папа (живу я счас с ним) перед этим ехидно спросила - А обратно как? А менты? На что, получил безвопросный ответ - А если и менты, то ЧТО? Поможешь, оплатишь??? Да и нет их там. Короче, птицы гордые. Но прикол в том, что в этом месте, не то что ментов, а людей в час ночи не встретишь. Во всяком случае, за два с половиной года не было. До меня, видимо.... Посидели суперово, выпили....нормально, поболтали, феерверки позажигали. Перед этим часа за 2, съездила забрала еще одну подружку, (чуть дальше, чем спіймалы), привезла, продолжили. Ну, час ночи, пора собираться. Собрались, ниче не забыли,себя усадили, музончик включили, и поехали.Только выехали, спрашиваю, жевачка есть у кого??? Нэма. Ну ладно. Едем, сначала медленно(дорога плохая), потом, дорога нормальная, уже втыкнула 3-ю, бо машинка ревела, (проехать метров 150 и мой поворот, скорость 40-50), и....абзац. Я аж прозрела. Два и с палками. Вокруг- стройки, припаркованные на ночь тяжеловозы, стоянки и тут,они... Остановилась. Вышла, а документы ...сумку перед этим в багажник положила. Пошла доставать, а сама ржу, успокоиться не могу. Этож надо, никогда не было, а тут нарисовались, и именно когда я ехала. Ну рассказывать, что для меня пьянство за рулем- ФУ КАКА, говорить не буду, таки КАКА. Мною двигало то, что по дороге домой, если спокойно ехать, неяка ...не шастае. А на мелкой скорости, затормозить всегда успею. Успела, затормозила... Разговор был смешной. Вышла аки Бэтмен, не шатаюсь, веду себя адекватно, сказала документы достану. Ну а они, видать нюх натасканный, говорят, пройдите плиз в машину. Затаив дыхание, пошла. С сигаретой, была в руках. Села. Документы смотрят - свежак (19 января сего года выданы), говорят - Давно так ездите, истественно отвечаю НЕТ. Потом смех разобрал, говорю - Вы у меня первые. Не поверили. Спросили не второй ли раз права выданы. Короче, попались веселые ребьята. Начали нудить, что поедем на улицу (даже не помню) и будем там дышать в трубочку, сказала, что выпила безалкогольного пива, и дышать бесполезно. А в это время запотели стекла...сорри. Стали запихивать мои докУменты, себе за (солнцезащитный)козырек. Прессингуют, думаю. Начала шелестеть купюрами. Оживились. На мой вопрос - А если б я выпила то ЧТО?? Ответили - 100 у.е. Я говорю, что у меня долларов 20 есть, и то, мелкими, но думаю за 150 метров до дома,хватит. Не, ответили, поедем в отделение, машину на штрафплощадку....и т.д. Смеюсь, говорю - И откуда вы тут вообще взялись?? Тоже улыбаются, робота кажуть. Ну, посмеялись, предложила разойтись мирно, ибо первые, но не на почин. За 20 баксов, говорю, я вас забуду, будем считать , что гуманитарка ГАИ. Пококетничали. Взяли 20 баксов, сказали, СПАСИБО :shock: , и предложили меня до дома довезти. Смех усилился, отказалась. Все разговоры, цицировать не буду, как у стандартных ментов. Говорила мне мама - Не зарекайся. Не верила. Были фразы ( с моей стороны) - Выпила, да никогда в жизни за руль не сяду. Даааа, за 100 гривен такое веселье И главное, недалеко от дома... Зарекаться не буду, но выводы сделаю. Хорошо, что так, а не иначе. З.Ы. Всего надо было проехать 1 км и 100 м. |
15.12.2006, 23:24 | #2 |
Гость
|
Re: Славута 1.2, кармен, 2003г., и другие неприятности....
Мент второй. Неделю назад.
Скорость не понравилась, аж на 36 килОметров больше ,чем можно. Выезд с обуховской трассы на Столичное шоссе. Подбежал, фарой машет, радостно сообщает о превышении и отправляет к напарнику в машину. Пришла,села, отдала документы. Предложил испоганить мой девственный талон, сказала, что еще не все документы увидел. На вопрос какие, отправила в последнее отделение портмоне где под карточкой клуба затаился червончик. Посмотрел, издал звук "гы-гы-гы" и сказал, что бы сама доставала. Изъяли десятку На сим и разошлись. Была предупреждена о второй машине ближе к Южному мосту. Обманули.... З.Ы. Проехала с мая месяца 14 тыщ. |
21.12.2006, 01:43 | #3 |
Гость
|
Пошла жара. В понедельник на выезде из Пущи -водицы остановили за выезд не со своей полосы (одна прямо - 3 машины, и две налево - я с одной из них прямо). Ну не люблю я очереди :roll: . Устное попередження.
|
23.02.2007, 18:50 | #4 |
Гость
|
Вчера вечером , поздно вечером , нарвалась на засаду. Проехала на желтеющий зеленый, поймали, начали мучать. Хотелось спать поэтому рассталась с 10-ю гривнами. Балую я их наверное
|
12.03.2007, 13:47 | #5 |
Гость
|
Активные выходные выдались....
7-го остановили на Шота Руставели. Чего хотели не понятно. Обошлось просмотром документов. 10-го, 4 утра или около этого, еду спокойненько забирать девченок перед стартом на Днепропетровск, и в том же месте где я потеряла 20 уев (см.первое сообщение) меня тормозят. :shock: Выхожу, и первое что сказал гаец -" И куда это мы такие нарядные едем?" :twisted: А у меня машина вся в наклеках после ралли 8-го марта. Ну посмотрел документы, пококетничал и отпустил с миром. 10-го на трассе Киев -Днепропетровск минус 10 грн, 103 км после знака 70. 11-го, возвращаюсь из Днепропетровска, устала естественно, решила свернуть там де низзя.(перекресток Харьковское шоссе/ Привокзальная / Тепловозная) Ехала по Привокзальной,свернула туда, куда низзя, на Харьковское шоссе в сторону Харьковского массива. Уговоры не помогли, протокол. А дом был так близок..... |
18.04.2007, 00:50 | #6 |
Гость
|
Сегодня вечером ,при выезде с площади Победы не перестроилась в нужную полосу (надо было выехать на Жилянскую), завтыкала , патаму что устала. Так и не перестроилась, но уже сделала вид, что хочу на Саксаганского свернуть). "Вытащили" из 2-го ряда машин. Из машины выйти отказалась, сил не было.
Диалог : - "***" (званий не знаю) Антонов предъявите документы. - Предъявила -*многозначительно* Нарушааем... -Ой, так устала, так устала, сил нет, отвлеклась на секунду, больше не буду. -Нет, мы этого так оставить не можем, пройдите пожалуйста в машину. -Не могу, ноги не ходють, с утра за рулем, весь день по пробкам и на Позняки еще ехать...... -Ну вот у нас и пробки переждете -Да неет, вы уж лучше просто поругайте меня, я пойму -Мы не можем поругать, мы можем написать -Я в письменном виде ругательства не принимаю ... Корочче, товарисчъ милициянт понял,шо меня из машины не выколупать, сделал пальчиком ай-яй-яй и отпустил с миром. За что ему большое спасибо. З.Ы. Стараюсь не нарушать, жесткий режим "эконом" |
20.07.2007, 03:07 | #7 |
Гость
|
Ух ты! Три месяца без ментовского внимания!
Сегодня на Борщаговской -10 грн. Знаю - менты, вижу - менты, а все равно еду , задумалась. Денег дала, бо у них в машине жарче было чем у меня, решила долго не общаться. Еще техталон рассматривал долго-долго, ниче подозрительного не нашел, наверное плохое зрение ( он у меня еще на старого хозяина выписан ) З.Ы. 28.07.07 г.Памятка для склероза : Пробег 56 с копейками, 30 тыщ вместе.... Замена : 1. Ремень ГРМ (стоял родной) + ролик 2. Масло и иже с ним 3. Свечи 4. Получен техталон |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|