![]() |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: Тёмно синее спортивное купе 1,2 стандарт карб.
Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Хелп! Расшаталась трубка обратки на бензобаке. Не выскакивает, но качается. При езде бензин подтекает в образовавшийся зазор.
Правильное лечение - снять бак и пропаять штуцер. А неправильное есть? Ну, к примеру, замазать холодной сваркой. Снять бак пока не представляется возможным, да и боюсь его трогать - машин старенький. Погода ещё холодная - паять негде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: 1102@93
Длина: 1000мкм
|
![]()
обратка в датчику здається. поміняти датчик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ZAZ 110206 1.1 1997 г.в.
Длина: 1060мкм
|
![]()
на дизеле лепили двухкомпонентной хол.сваркой, держало .нужно только хорошенько зачистить и обезжирить и опять же не в мороз а пропаять будет надежнее но стремно -бензин все таки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
И что, паяете же не открытым пламенем. Ничего там сложного, только паяло надо мощное. Если боитесь взрыва- залейте водой. Машина старенькая? Так заодно и бак промыть не повредит.
Что касаемо сварок всяких, то знаю одно- их потом с матом надо отрывать, чтоб таки нормально пропаять.
![]() |
#5 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Есть для этого специальный герметик(типа холодной сварки). Обезжирить, замазюкать и забыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
Машина: Тёмно синее спортивное купе 1,2 стандарт карб.
Длина: 1370мкм
|
![]()
Машинка старенькая, мовиля и т.п. не видела, бедненькая. Я боюсь, что болты крепления бака не открутятся, и я приобрету ещё один геморой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|