![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
![]()
обычно еще делают дырочку для тяги и тогда саму тягу почти невидно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
у меня так сделано, через дырочку
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...437&highlight=
Вот более прочный и скрытый вариант
![]() |
#5 |
![]()
вот наконец сфотал...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Не согнется ли палачка и не откроют ли?
|
![]() |
![]() |
#7 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ИМХО для этого дела очень хорошо подходит Омеговский блокиратор лючка бензобака, вопервых металлический шток заделан сразу в привод, вовторых шток в двараза толще и крепче
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
колись ставив ЦЗ на свою таврію. є кнопка (замикає контакт якшо нажати і тримати,типу сигналу на рулі, тримаєш - пікає, не тримаєш - не пікає)))) ) і активатор. Не знаю як зробити, щоб при першому нажатті на кнопку активатор відкривав,а при другому - закривав.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
И для управления чего данная задумка вообще планируется использоваться?
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 28.12.2010 в 20:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А на закрытие-то зачем? Крышку захлопнул и усе! Переделкой сам успешно пользуюсь второй год! Сделал по другому- ЦЗ связан с тяжкой на замке, открывается как из салона кнопкой так и с брелка сигналки, закрывается в ручную!!!
За все время юзания нарекний и отказOFF небыло !!! (Функция открытия багажника ключем сохранена). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
А на Славуту кто нибудь на крышку багажника ставил ЦЗ? А то мне подогнали, а воткнуть, так и не смог(
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
центральный замок или соленоид?))
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
а суть?
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
легко, 15-20 мин работы и все работает
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
все отлично работает |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Огромное спасибо! Завтра буду пробовать. Надеюсь окончательно не сломаю)))
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
у меня все внупри спрятанно но тож неопрятно.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Спасибо за идею Dim4ik сделал также, и доволен результатом, так как уже скрывали мой багажник в Киеве и взяли ноут за 8000 грн )) теперь можна и не закрывать замок воще, стоит ЦЗ закрыть и все, но вот я так понимаю что у Joe di тоже самое только окуратнее, молодец, наверное также пробовал сделать если бы раньше увидил, но правда намучаться пришлось бы побольше.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: заз-1103
Длина: 1130мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Обьясните, пожалуйста, как соленоид открывает замок багажника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
ОН не открывает, он или разблокирует возможность открытия или блокирует.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
сам задавался этим вопросом... на фотке я не догонял что к чему.
но, открыл дверь задка постоял прикинул, посмотрел еще раз на фото и все стало ясно. итак, объясню на пальцах: красная стрелка показывает движение язычка, когда ключ находится в положении "открыто". (если ключ в положении "закрыто", то кнопка утапливается, но дверь не открывается) на изображении соленоид тоже находится в положении "открыто" и не препятствует ходу язычка. если нажать на кнопку сигналки (цз, кнопка в салоне - у кого что есть), то соленоид переходит в положение "закрыто" как показано зеленой стрелкой. при этом не смотря на то, что ключ повернут в положение "открыто", нажать на кнопку не получится (шток блокирует ход язычка). таким образом отпадает необходимость в закрывании двери задка на ключ. Тем не менее ключ остается функциональным. Если снять аккум на подзарядку, то дверь задка придется закрыть на ключ, как собственно и замки остальных дверей. надеюсь теперь всем все понятно ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: заз-1103
Длина: 1130мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Спасибо, все понятно. А если хорошенько приложится к замку, то стержень соленоида выдержит нагрузку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
сам себе этот соленоид не поставил (хотя уже купил).
но ребята внизу писали, что все надежно. ну и тем более.... если захотят открыть машину... то этот соленоид, как и все другие замки никого не остановит. не через дверь, так через окно залезут ![]() мне два дня назад водительскую дверь вскрыли. тупо раздолбав замок отверткой. замки уже поменял, теперь жду другой сигналки... 2-стронки ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|