ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 20:03   #1
sochy
Гость

По умолчанию Різні проблеми з ГБО

Здраствуйте шановні Форменчани!
У мене ГБО 3 пок., мультиклапан Атіке. Сьогодні поміняв перемикач Lecho WR 2, побачив що обрізані білий дріт - рівень запасу газа и жовтий - електроклапан бензину.
Запитання:
1) Як може працюватиь машина на газу якщо обрізаний жовтий дріт, насос, що не вимикається коли іздиш на бензині?
2) Куди підключати білий дріт? Як в даній кнопці після підключення білого дроту дивитись рівень газу?
Хочу вивести заправочний пристрій в люк бензобака, в звязку з цим виникають наступні запитання: як підключати нову мідну трубку, точніше як закріпляти, чи загинати її кінці, щоб увійшли в гайки і не пускали газ? Чи поміщається в лючку заправочний пристрій з перехідником?
Зарання вдячний за відповіді.
Старый 20.03.2013, 23:20   #2
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sochy Посмотреть сообщение
Здраствуйте шановні Форменчани!
У мене ГБО 3 пок., мультиклапан Атіке. Сьогодні поміняв перемикач Lecho WR 2, побачив що обрізані білий дріт - рівень запасу газа и жовтий - електроклапан бензину.
Запитання:
1) Як може працюватиь машина на газу якщо обрізаний жовтий дріт, насос, що не вимикається коли іздиш на бензині?
2) Куди підключати білий дріт? Як в даній кнопці після підключення білого дроту дивитись рівень газу?
Хочу вивести заправочний пристрій в люк бензобака, в звязку з цим виникають наступні запитання: як підключати нову мідну трубку, точніше як закріпляти, чи загинати її кінці, щоб увійшли в гайки і не пускали газ? Чи поміщається в лючку заправочний пристрій з перехідником?
Зарання вдячний за відповіді.
С начала вас огорчу: третьего поколения не существует. По класификациям есть первое второе и четвертое. По остальным вопросам-звоните обсудим.
Старый 21.03.2013, 01:28   #3
Karalex

Машина: KadettD 1982г 1,2 карб/пропан
Длина: 1130мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Karalex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
С начала вас огорчу: третьего поколения не существует. По класификациям есть первое второе и четвертое. По остальным вопросам-звоните обсудим.
Або кажуть - друге, третє і тд. А перше напевне було, як в паровозі.
Старый 22.03.2013, 01:27   #4
sochy
Гость

Цитата:
Дякую за пропозицію, але я проживаю далеко від Києва і дану процедуру хочу зробити самотужки.
Не буду сперичатись, яке покоління, в мене інжектор, а газових форсунок на кожен циліндр немає.
Ще трохи почитав в інтернеті інформації, як я розумію білий дріт від перемикача газу потрібно підключати до сенсорного датчика, який в свою чергу потрібно поставити в мультиклапан замість існуючого циферблата. Жовтий якось до електронасоса, а куди саме?
А як підключити трубку від мультиклапана до ВЗУ в очі не бачив як це робиться, я маю на увазі як відбувається зєднання, по принцпу в металопластикових трубах фітінгів?
Дякую.
Старый 22.03.2013, 07:56   #5
Buzyan

Buzyan

Для инж авто желтый провод не нужен его просто от кнопки вырезают. Желтый провод для вкл бензоклапана на карб авто. А вам необходими ставить эмулятор форсунок и эмулятор лямбды. .
Старый 25.03.2013, 00:18   #6
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Для инж авто желтый провод не нужен его просто от кнопки вырезают. Желтый провод для вкл бензоклапана на карб авто. А вам необходими ставить эмулятор форсунок и эмулятор лямбды. .
Хочу поправить, желтый провод для включения ЭБН, если люди просят, то по моему совету подключаю к желтому проводу реле ЭБН, он тогда дольше живет и по моему мнению в форсунках меньше грязи собирается, еще один + на мощность потребляемую БН не тратится газ, ЭБН потребляет примерно как одна лампочка дальнего света.
СБорисов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 15:40   #7
Diktator

Diktator

Машина: Slavuta 1.2l
Длина: 1690мкм
Диаметр: 24мм

Напишу здесь.
Расход газа 13л ,компрессия 11 везде, умеренная езда, прогрев на бензине , гбо ловата 1е пок. мембраны в редукторе новые. И сказать тачка мчит здорово -так нет ,заправки разные пробовал ,везде одинаково
Куда лезть? Как настроить? И вообще как жить? )))
Diktator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 16:45   #8
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Сообщение от Diktator Посмотреть сообщение
Напишу здесь.
Расход газа 13л ,компрессия 11 везде, умеренная езда, прогрев на бензине , гбо ловата 1е пок. мембраны в редукторе новые. И сказать тачка мчит здорово -так нет ,заправки разные пробовал ,везде одинаково
Куда лезть? Как настроить? И вообще как жить? )))
Если помощи зала нет звонок другу номер внизу и 50/50 порешаем расход.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра