![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
В токпе был задан вопрос по данному девайсу. Из-за того что там не могу ответить решил здесь создать тему Думаю многим вопрос о бортовом компе будет интересен
БК-17 изначально выпущен под карбовые 2108-2109 Куплен и установлен в Таврию года 3-4 назад (ну не помню точно) Установлен в торпеду Люкс над перчаточным ящиком.(пришлось резать но стал как там и должен быть) Установлен был электронный датчик скорости (6 импульсов за 1 оборот) Панель приборов цифровая поэтому брал датчик не проходной (у кого стандартный спидометр - надо брать проходной) Датчик температуры (идет в комплекте) установлен под передним бампером Теперь плюсы и минусы: Вольтметр\тахометр\спидоме тр\температура -работают корректно и точно! Тахометр можно настроить под количество цилиндров (актуально для МПСЗ) Показания не скачут а легко читаемы Часы точные (у меня) но есть корректировка Звуковой сигнал установленной скорости (то есть пикает при пересечении этой отметки как в верх так и вниз) Из минусов - кнопки как на телепультах (уже чистил) По дубовому калибровка бака (я так и не смог нормально откалибровать) Отсюда не точность в информации о топливе (остаток\расход и тд) А вообще мне нравится! Рекомендую! |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|