![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
который СД-300 от Накамичи
![]() Поздравим Счастливого обладателя - Струка Вчерась слушали - вполне приличный звук, можно даже (с известной натяжкой, но маааленькой) - назвать фамильным. Очень неплохая детальность, понравилась серединка. Дальше Струк, я думаю, добавит. ЗЫ - а в субботу слушали 725 кларион.......... не купили, вообщем ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
фотографии покажите хоть
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Главное, чтобы владельцу в лотерее с ОТК повезло. ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
И добавлю
![]() На бескрайних просторах интернета была найдена альтернатива Пионеру 3600 МП, который почему-то перестал устраивать по звуку ![]() Во всем виноваты Сергей1.2С и Олддад Это всё из-за них... Ну или из-за Пинк Флойда... Неважно ![]() Вобщем, был у меня штатный Днепр. И не знал я горя (кроме отсутствия КД-вертушки разве что)... Потом появился Анди76. Появился не один, а с Пионером 3600 ![]() ВАУ какая цацка! - подумал я. Всё в ней есть - мп3, параметрик, изменяемая частота среза тыловых каналов, офигенный энкодер и потрясающий дизайн... Купил вобщем ![]() И жить бы мне и радоваться, но тут появился Сергей1.2С... И не один ![]() Так у меня появились в подседельных ящиках Oxygen Sphere 6 (до них правда были ГДШ и Сони ИксПлод, но это не считается ![]() К подседельникам быстренько подтянулся маленький сабик Ultimate TSB104. Вроде хорошо? Казалось бы ![]() Нужен усилитель... Итак самым оптимальным по цене решением был признан Blaupunkt GTA400 - четырехканальник, простенький, но функциональный. Казалось бы всё? Оптимум достигнут? А вот болт, друзья ![]() После прослушивания чемпионских систем стало ясно, что Пионер - это офигенно красивая, офигенно удобная и т.д. голова, но к ЗВУКУ отношения не имеет ![]() Со слезами на глазах Пиончик был продан следующему счастливому владельцу и был начат поиск новой магнитолы. Требования были немудреными: 1. Звук 2. МП3 3. Бюджет до 300 баксов Олддад на просьбу помочь выдал ожидаемую фразу - "Самый обломный бюджет. Уже не гамно, но ещё не играет" Это меня сразу обнадежило :? Но поиск не прекращался и BANG!!! ![]() Nakamichi CD300. Хм, подумал я, а почему бы и нет? И купил ![]() И что я вам хочу сказать... Жуткий дизайн, отвратительная эргономика, странно реализованная шпилька крепления, всего один RCA, тормознутый поиск треков, жуткий декодер МП3 с фашистской логикой поиска... Блин, но как он играет! Я в шоке ![]() На многих записях добавилось звуков, меняющих картину :shock: , несколько дисков пришлось выкинуть сразу ![]() Короче, я доволен как слон ![]() ps Какой вывод я сделал для себя - эргономика и звук вещи несовместимые в таком бюджете... ну и хрен с ней, с эргономикой ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Прикольный звук. Невероятно чистый верх, при этом не колючий, не жесткий. Такая же верхняя серединка. А чем ниже - тем размытее. Бас огорчил окончательно. И еще - послушали на нем баранов. Там, где простенький Альп легко и свободно ставит 4-й по центру - Кларион делает яму. Я разочаровался - вроде и 7-й, вроде и 2002 года - и вот так. ЗЫ - слушали в машине, чтобы было с чем сравнить. ЗЗЫ - а перед этим я слушал Беккер. И тоже в машине. И зачем я его слушал? Теперь нужны деньги. (Дима - будет возможность - послушай обязательно. Желательно Беккер Мехико Про 4627.).
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() 7 штук в машину засунули? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
5.39. Звучание недорогих Clarion 538, 638, 738, 838 RMP Nikk (16.10.2003 15:50): Звук у всех четырех одинаковый. Отвратительный. Аппараты позапрошлого года звучали куда как лучше. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, будь возможность, я бы взял 700-й старой линейки, который глупо упустил в свое время. ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|