![]() |
![]() |
#1 |
![]()
всім привіт.розточили блок,шліфанули колінвал..поставили поршні,колінвал..коренні затянули динамометричним ключом все нормально..крутиться легко...2 шатуна від коробки теж легко крутяться а 1-2 як зажимаєш клине...невозможно провернути..знімали кришечки вкладиши правильно стоять...чуть зажав і невозможно провернути...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А шлифовали КВ трезвыми?...проверяли шатунные шейки?, проверяли толщину всех вкладышей? (у нас что угодно случается)...если все нормально, то и крутится должно нормально...ну если конечно блок не повело или не расточили сикось-накось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
шатунні шейки провіряли..сказали купити вкладиші 0.25...і все..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
сказалы и купили - не одно и то же...а также в самом комплекте могли распарованные вкладыши быть, вот я о чем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
хз.завтра буду провіряти.може ті "окуні "умудрились тільки під 2 шатуна проточити.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
все разобрать и микрометром промерять шейки и вкладыши. Как вариант на клинившие шатуны поставить старые вкладыши и посмотреть как крутиться.
![]() |
#7 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Так при чем тут шатун и как он может клинить? Пары вкладыш+шейка- да, могут, если шлифованы/подобраны неправильно.
![]() |
#8 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Крышки шатунов случаем не перепутали?
У меня было такое. Перебрал двигатель. Вкинул новые вкладыши - клинит, вкинул старые - нормально. Итог на двух шатунах перепутаны крышки были изначально до меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Ігор. Інфа 100500.були перепутані.
Хотя коли віддавали в ремонт все собирали як положено. А майстри перепутали тільки потім уже побачив. Да і уже в ту контору не поїду.пів часа чекали поки хтось прийде поміряти блок і вал. Забирали майже час. Вечером буду собирати надіють буде вже все нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|