|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.09.2006, 14:19 | #1 |
Вопросик по сабу
Здравствуйте!
появился у меня вот такой девайс: http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_su...rs/25657/spec/ т.е. голый динамик без ничего предыдущий владелец сказал, что он у него стоял в корпусе объемом 30 л и этого ему было мало ещё добавил: " он на самом деле хочет ФИ: 55литров без учета объема динамика и порта порт 12см диаметром,45 - длиной Срез получится 39гц по -3дб. Либо в ЗЯ - от 56гц в ящике 46 литров" в характеристиках приведенных по первой ссылке объёмы названы другие. Кому верить? Дорогие гуру автозвука, помогите начинающему разместить сие чудо в багажнике Таврии. Предпочтения - не стелс, а ящик, съёмный Спасибо!
22.09.2006, 15:00 | #2 |
..
если это имеет какое-то значение, то слушаю реп, рнб и электронную музыку
22.09.2006, 15:04 | #3 |
Гость
|
Re: Вопросик по сабу
все разговоры, что ктото сказал..... до одного места.
снимай параметры а потом уже решать, какое оформление он хочет. p.s. хорошо играющий саб, за пиво, никто бы не отдавал :wink: |
22.09.2006, 15:15 | #4 |
..
ну про пиво ясно,
параметры дома снять не могу - у меня нет пассивной и активной колонок - все пассивные, 2 уся... что делать? :-)
22.09.2006, 15:41 | #5 |
Гость
|
Re: ..
брать ещё пива и просить , чтоб сняли параметры, был бы в черкассах, то помог бы, а так ищи кого-то из киева.
|
22.09.2006, 16:43 | #6 |
//
ну что киевляне, кто померяет?
22.09.2006, 16:58 | #7 | |
Гость
|
Re: Вопросик по сабу
Цитата:
А отдал то че? бо он хочет большьших обьемов! 50 л. не шутка в багажнике! По поводу параметров, частично есть на ссылке, остальное если сино надо мона попросить с официального сайта http://www.ultimate-sound.com/ Саб, то старенький инфу по нем уже невывешивают! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|