|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.09.2006, 12:50 | #1 |
Гость
|
КПК и карты
Помогите пожалуйста с выбором GPS карты, что лучше взять visicom или natec. Драть две нехочется, каждая по 90 дол.
|
16.11.2006, 21:54 | #3 | |
Re: КПК и карты
Цитата:
16.11.2006, 22:21 | #4 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
Тема для путешествий. Переношу.
17.11.2006, 11:50 | #5 |
2all: ищите по ftp натеки и визикомы. Все есть. Даже в Украине. Вчера накачал себе добра... Теперь сижу разбираюсь
17.11.2006, 12:01 | #6 |
|
Чем они хороши? Поиск по названиям улиц есть? Областные центры Украины есть? Вести по городу, предупреждая о маневрах на развязках умеет?
Раз уж вы уже скачали... PS Пробовали мы ТомТом как-то. Да, для европы полезная программа, но у нас... Карта настолько неточная, пользоваться в реале практически невозможно...
17.11.2006, 17:38 | #7 |
Гость
|
У меня ASUS + GPS вот установил себе Визиком киев. Работает довольно неплохо.
ПлюсЫ: Довольно шустрая, весьма стабильная, легко ламается, и становится шаровой. Небольшая по размеру. Минусы: Иногда не подхватывает GPS, неочень удобное составление маршрута, За 3 месяца использования 1 раз зависла........ Жрет батарейку прилично. А вообще и то и то хорошо...... ДЛя сравнения установил навтек Украина - понравилось пока-что не очень.... Глючит и тормозит канкретно. Хотя возможно из-за того что ломаная...... |
17.11.2006, 17:42 | #8 | |
|
А не могли бы вы ответить на эти вопросы:
Цитата:
12.12.2006, 12:51 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
Карты у меня в нем две: Киев, и Украина. Карта Киева знает все развязки города. Не знаю, что имеется в виду под "предупреждает о маневрах", но и на карте их прорисовывает, и голосом дублирует, и заблаговременно перестраиваться советует. Ошибок в карте, конечно, есть, и не то чтоб мало, но до количества, делающего использование навигации невозможным не дотягивает: в нужную точку все равно выведет, пусть и с парой "крюков". Некоторые ошибки можно самостоятельно подправить. Поиск по адресам, т.е. по улице + номер дома (и еще куче объектов, как-то станции метро, ночные клубы некоторые) имеется, и замечательно функционирует. Карта Украины, естественно, масштабом покрупнее, и никаких развязок на ней уже нет. Но сквозь города проводить умеет, надо только самому с развязками разбираться. Переключаться между картами - только вручную. |
|
12.12.2006, 12:53 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
24.12.2006, 20:33 | #11 |
Гость
|
У кого-то есть карты gps Запорожья, и вообще: они существуют?
|
25.12.2006, 10:45 | #12 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
25.12.2006, 17:13 | #13 |
Гость
|
Я з пятниці юзаю АСУС636 з ДжПіеС.
Прикольна штучка. Купив девайс по акції в знайомих, подарували оригінальний Візіком Київ та Україна + 512 Мб СД карту Трансенд. Візіком мені щось не дуже, а от Натек рулить. В середу потестую Натек по дорозі в Кишинів. |
28.12.2006, 20:50 | #14 |
Гость
|
у кого-то есть карты Запорожья векторные или растровые? кроме генштабовских и карт для Ози и ГИССРусии
|
28.12.2006, 22:43 | #15 |
Я предполагаю, что если никто не ответил на прошлое сообщение пару дней назад, то таких карт у нас нет. И мы с удовольствием подождем пока ты отсканируешь хорошую карту Запорожья и сделаешь к ней файл привязки ози.
31.12.2006, 12:27 | #16 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
09.01.2007, 11:16 | #17 |
Гость
|
А есть у кого цифровая карта Севастополя? (идеально в формате МапИнфо)
ЗЫ. Тут спрашивали карту Запорожья, так их есть у меня (тоже для МапИнфо, 70 Мб) |
09.01.2007, 18:51 | #18 |
Гость
|
ухты, а что за программа МапИнфо? и как можно мне достать карту Запорожья?
|
11.01.2007, 12:57 | #19 |
Гость
|
MapInfo - это такая прога для работы скартами на компе. Карты для нее по идее можно конвертировать в другие форматы, но никогда не пробовал.
Как достать не знаю... выложить некуда. Могу накоцать кусачками и отправить почтой |
11.01.2007, 15:18 | #20 |
Гость
|
Пісял трьох тижні користування КПК и карк можу сказати одне - фігня це в наших умовах. Карти зазтарілі, навігатори тормознуті - найвеселіже було, коли на Буковині серед чистого поля на прямій ділянці дороги навігатор радив поверати вліво або вправо.
|
16.01.2007, 11:20 | #21 |
Гость
|
Поставив собі ТомТом6 та останню карту Центральної Європи (включає всі магістрілі України - ті, що в нас мають позначення М). оце рульоз.
|
22.01.2007, 10:01 | #22 |
Гость
|
Попробував ТомТом6 в роботі на маршруті Київ-Кишинів-Коломия і назад. Одним словом супер. Єдине, що трохи негативне, то це відсутність повноцінної карти України (є тільки головні дороги, в містах - тільки найважливіші проїзди, Київ - кільцева, Харківське і Броварське шосе, проспект Перемоги, Набережне і Столичне шосе).
Однак, більшість населених пунктів України вже нанесені на крату. Думаю, що до літа вже буде нормальна карта. |
26.01.2007, 18:07 | #23 |
Гость
|
Вот классная навигационная система!!!! И неплохо, очень неплохо работает!!!!!!
http://fobo.ru/showthread.php?&postid=590727#post590727 |
30.01.2007, 11:16 | #24 |
Гость
|
специально для запорожцев
после долгих поисков было найдено следующие 3 карты для Запорожья: 1.векторная для Руссы (несколько улиц прорисовано только, карта на начальной стадии разработки) 2.растровая для Ози (такая же ситуация) 3.еще одна растровая для Ози (но теперь 30 мб, и абсолютно все улицы и дома пронумерованы и всякие ДК, вокзалы и прочее) - карта супер, из недостатков - нет же ни автороутинга, ни поиска (поиск можно сделать, привязав улицы в .names) если у кого-то есть что-нибудь еще - дайте знать |
01.02.2007, 18:12 | #25 |
Гость
|
Тоже А636. Согласен, Визиком Украина+Киев=Сила!!! Натек громоздкий и глючный (может версия...). Ози - великолепная, универсальная весчь для ориентирования на местности и прокладывания маршрутов. Хотелось бы свежий Визиком и поболее городов.
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|