ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - разное

Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 17:58   #1
svetlik

Машина: Tavria Nova
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Новая резина 175/65/14 GOODYEAR DuraGrip 4 + стальные диски ВАЗ ступица!

Новая резина 175/65/14 GOODYEAR DuraGrip 4 + стальные диски ВАЗ ступица!

История: Тюнигую таврию.

Резину брал тут
http://rezina.cc/goodyear-duragrip-175-65r14-82t

Диски бу брал на на одесском форуме.

Были у меня 16 литые диски которые уж очень большие для моей машины я их хотел поменять на 14" диски под ваз ступицу долго ни кто ничего не предлогал я решил купить 14 резину и пока стальные диски.

Купил и как по закону подлости мне позвонил человек и предложил поменяться 16" на 14" мы договорились. Он выслал мне диски когда я их получал они оказались с очень б/у резиной 175/65/14 я их и поставил на первое время думаю для теста хватит.

А новая резина на стальных дисках которую я так и не поставил до сих пор лежит в гараже. Резина 175/65/14 мне немного затирает по этому я свои новые колеса так и не решился поставить чтобы не портить. В идеале мне нужно 165/55/r14 что и собираюсь покупать + хотел низкий профиль.

Цена вопроса 4 колес на дисках 2000 грн. По отдельности колеса 1700 + 500 + разборка колес за ваш счет! Диски собирал на скате ставили новые соски!

Фото не выкладываю так как это новые колеса можете посмотреть по ссылки выше. Диски БУ но их катал и балансировал как для себя. Если уж очень кому то нужно фото скину но честно в лом ехать в гараж думаю и так все ясно описал очень подробно риск лохонутся нулевой!

Одесса Таирово!
093 767 43 43 Саша
svetlik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра