ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 20:32   #1
Volodymyrtvr
кармически наказан

Длина: -3770мкм
Диаметр: 0мм
Стрелка Объединение Тавро и славуто форумов

Ребята, есть такая идея по созданию одного ЗАЗ клуба на базе двух Тавро и Славуто форумов. Идея такая долго крутилась в голове, а еще сегодня Вадим он же Бузян расказал как происходили таврошашлыки и как сложно было Всех вас собрать. Тоесть это будет совершенно другой формат, из практики работы с БМВ и МИТСУ клубами, будут и спонсоры мероприятий. то есть надо выходить уже из подполья и заявлять о себе на полную так как Мы все таки есть владельцами оттечественных авто. Я жду от Вас своих взглядов, мыслей, критики и всего что еще можно услышать и увидеть. Поскольку пусть не очень обижаются модеры как одного так и другого форумов -их работа на слабенькое 3.
Volodymyrtvr вне форума  
-9 (13)
Старый 17.11.2013, 20:40   #2
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Volodymyrtvr Посмотреть сообщение
то есть надо выходить уже из подполья и заявлять о себе на полную

Это все круто и громкие заявления и т.д., но мы в общем-то и не были в каком-то там Вашем подполье, кагбе

И пущай славутофорум закрывают и приходят сюда, кто мешает?

Хотя хм... это же инициатива только ТС. Там на славутофоруме будут не особо рады я так подозреваю. У них же там типа своя атмосфера. Ну и тут кагбе тоже своя
Старый 17.11.2013, 20:41   #3
Соло

Соло ?

Длина: 13220мкм
Диаметр: 34мм

Что мешает постить на одном форуме тему например тавро-шашлыка со ссылкой в другой?
Старый 17.11.2013, 20:42   #4
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
Смех

Цитата:
... пусть не очень обижаются модеры как одного так и другого форумов -их работа на слабенькое 3.
Да чё там, не скромничайте! Тут чмырят - на все 12!
Старый 17.11.2013, 22:21   #5
Volodymyrtvr
кармически наказан

простой вопрос - за все времья работы форума- сколько у Вас есть партнеров со скидками, сколько есть партнерских СТО, тоесть что там что тут каждый за себя а результат то вообщем 0, у людей все четко по клубному, а не так как у нас там своя атмосфера тут своя, и чего Вы таким образом добились для всех кроме себя
Volodymyrtvr вне форума  
-7 (7)
Старый 17.11.2013, 22:21   #6
AnohA

AnohA

Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
У них же там типа своя атмосфЭра. Ну и тут кагбе тоже своя
AnohA вне форума  
2 (2)
Старый 17.11.2013, 22:31   #7
ALEK72

ALEK72

Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм

затея хорошая но не сбыточнаяесли бы хотели,уже давно объединились)я лично скок езжу ни разу не встречал славку с наклейкой славик клаб а вот славку с ланос клаб видал неоднократно ровера с тавро клаб видал,форда с тавро клаб видал.да еще много инокорчей с тавро клаба вот инокорчей с славута клаб ни разу не видал может чьо с глазами у мну,и пора к окулисту??
ALEK72 вне форума  
2 (2)
Старый 17.11.2013, 22:32   #8
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Вот хочется спросить что сделали модераторы для юбилея форума? Щас спрошу громче-тему запилю.

Последний раз редактировалось Buzyan; 17.11.2013 в 22:35.
Buzyan вне форума  
2 (2)
Старый 17.11.2013, 22:35   #9
ALEK72

ALEK72

тише дядько,бо щя еще плюху выпишут за обсуждение действия модэраторА
ALEK72 вне форума  
3 (3)
Старый 17.11.2013, 22:37   #10
Volodymyrtvr
кармически наказан

та не только для юбилея, люди в других клубах что-то организовуют, что-то делают, а тут даже модерам в лом тему поднять в Важные сложно, а насчет сбудеться или нет, если будет желание то можно горы валить а не только клуб организовать
Volodymyrtvr вне форума  
-6 (8)
Старый 17.11.2013, 22:42   #11
ALEK72

ALEK72

ну дк по весне пот днепром организоволи тавро встречу,через пару запилили тавросталкер,потом тавро море,и всьо на голом интузиазме ,так званых "хомячков" по выражению адмынысрациии чьот не помню что адмыны принимали буйное решение в проведении встреч,одна критика и недовольсво,а также учеба правопысання на российський мови
ALEK72 вне форума  
4 (4)
Старый 17.11.2013, 22:45   #12
Volodymyrtvr
кармически наказан

вот она реальность в словах ALEK72, и это вы считаете что есть клуб
Volodymyrtvr вне форума  
-4 (6)
Старый 17.11.2013, 22:46   #13
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Сообщение от ALEK72 Посмотреть сообщение
тише дядько,бо щя еще плюху выпишут за обсуждение действия модэраторА
Тогда проведение таврошашлыка за вами я бу на подхвате-прозванивать тавроводов как на юбилей. Символики клуба не нашлось. Вдвоем с женой банер сбацали.
1 (1)
Старый 17.11.2013, 22:49   #14
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм

я так понял, намечается выездная сессия беспредела на славутофорум?
Старый 17.11.2013, 22:50   #15
ALEK72

ALEK72

я его цеплял,я его же и снималну у меня то свой символ-талисман есть ,тот что на Десне нашел
ALEK72 вне форума  
1 (1)
Старый 17.11.2013, 22:57   #16
Volodymyrtvr
кармически наказан

гу вот что на одном форуме что на другом нету своего флага, клубная символика -вопрос такой воздушный, а ведь это все вопросы которые администрация должна была решить, где печатать где сделать скидки, а в результате как всегда каждый по себе и смотря на все это -большенству это нравится, копаться в таком сраче, извините за слово
Volodymyrtvr вне форума  
-5 (5)
Старый 18.11.2013, 00:08   #17
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

У вас какое-то запоздавшее, но не менее тяжелое осеннее обострение. Хотя конечно да, в пионерию давно уже никто играть не пытался, поэтому, пожалуй, стоит объяснить ряд моментов.

1. Про объединение трудящихся всех стран.
Данный форум - площадка для свободного (в пределах правил, конечно же) общения по интересам. Так уж за этот десяток лет получилось, что интересы эти уже сильно далеко совсем не только Таврии, Даны, Славуты, карбюраторы и датчики Холла. Согласно правилам форума - регистрация свободная, любой модет зарегистрироваться и общаться в свое удовольствие. Кого, куда и с кем в таких условиях объединять и как - я откровенно не понимаю.
Энтузиазистам, которых изнутри жжет какое-то "а давайте шота решать", я лично, от себя, советую смотреть на форум, как на место, где общаются друзья: вы же не печатаете "карточки друзей" и флаги "клуба друзей", вы просто созваниваетесь, и идете бухать, правда, безо всякой бюрократии, да ?

2.
Цитата:
Вот хочется спросить что сделали модераторы для юбилея форума? Щас спрошу громче-тему запилю.
Это настолько феерично, что я аж коньяком почти подавился, честно... Бузян, вы ж вроде взрослый адекватный дядька, а такую пургу на людях говорить не стесняетесь... Модератор, администратор и т.д. - это виртуальный персонаж, имеющий возможность контроля общения на форуме. В сети. Буковками. Объясните мне пожалуйста те логические построения в вашей голове, которые привели вас к мысли, что эти же виртуальные персонажи что-то там где-то должны организовывать ? По профильным веткам спамеров видите ? Может, матерится кто-то бесконтрольно и не по теме говорит в какой-то ветке ? Нет - значит модератор справляется, а большего он тут никому не должен.

3. Об организации культурно-массовой работы.
Много кто разбежался уже из старожилов, и наверняка тоже все подзабылось, поделюсь воспоминаниями. Так вот, когда в определенном количестве голов назревала мысль собраться и пообщаться - никто никого не назначал и не занимался поиском тех, кто что-то должен, просто брали, совещались и делали. Это очень сложно, особенно психологически, потому что всегда найдется куча тех, кто будет сильно портить весь энтузиазизьм. Так вот, страшная тайна: организаторы мероприятий и администрация форума - это всегда совершенно разные люди. Никто и никогда не нуждался в каких-то особых полномочиях для того, чтобы организовать пьянку, гонку, шашлык или что-то еще. Просто брали и делали, всей толпой. Если есть охота этим заниматься - флаг в руки, клавиатуру в пальцы, и вперед. Но не ищите среди друзей тех, кто вам что-то должен, таких тут нет

В общем кто-то тут круто перепутал реальное с виртуальным, либо переоценил свои возможности и способности. А если все же осталось желание поиграться в флаги, гербы и прочее - не ждите не от кого разрешений, а проявляйте инициативу.

Приятного общения
Старый 18.11.2013, 00:19   #18
Buzyan

Buzyan

Ну так хотябы поздравить тавроводов с юбилем....Я надеялся что есть администрация а она виртуальная.. Печалька. Ну будем дальше будоражить общественность на таврособрания общения шашлыки. Знаете хочется административной подержки самую малость то темку в шапочку чтоб не падала ну мож еще чего нить. Спс за напутствие к действиям. Если есть какая нить база моб ном киевских тавроводов то хоцца ее попросить а то народ мало форум посещает. И то собрались с большой помощью моб связи.

Последний раз редактировалось Buzyan; 18.11.2013 в 00:26.
Buzyan вне форума  
1 (1)
Старый 18.11.2013, 00:34   #19
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Ну так хотябы поздравить тавроводов с юбилем....Я надеялся что есть администрация а она виртуальная.. Печалька. Ну будем дальше будоражить общественность на таврособрания общения шашлыки. Знаете хочется административной подержки самую малость то темку в шапочку чтоб не падала ну мож еще чего нить. Спс за напутствие к действиям. Если есть какая нить база моб ном киевских тавроводов то хоцца ее попросить а то народ мало форум посещает. И то собрались с большой помощью моб связи.
Да...хотяб красными буквами праздравление прописали в шапке...на недельку....потом можно и лису засушенную вернуть...символ все таки....

Модеры никому ничего не должны т.к. не получают мзду за свой нелегкий труд....потому сами не организуетесь - нихрена неполучите....
Славуто-форум - виртуальное существо...как незалежна украина...без традиций. без администрации. без закона (есть свидетельства беспредела от Критика)...потому должно умереть, т.к. Славута - лишь второе название ТАВРИИ!!
Sympson вне форума  
4 (4)
Старый 18.11.2013, 00:52   #20
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Да...хотяб красными буквами праздравление прописали в шапке...на недельку....потом можно и лису засушенную вернуть...символ все таки....

Модеры никому ничего не должны т.к. не получают мзду за свой нелегкий труд....потому сами не организуетесь - нихрена неполучите....
Славуто-форум - виртуальное существо...как незалежна украина...без традиций. без администрации. без закона (есть свидетельства беспредела от Критика)...потому должно умереть, т.к. Славута - лишь второе название ТАВРИИ!!
Хочется верить что есть возможность сделать так чтоб организация перестала быть виртуальной. Шоб были взносы чтоб был кой нить бюджет чтоб модеры за свой нелегкий труд ... ну работали не на шару. Шоб для пользователей форума была тех консультация и юридическая поддержка.
2 (2)
Старый 18.11.2013, 01:17   #21
tovaroved

tovaroved

Машина: Ололуха
Длина: 47900мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для tovaroved с помощью ICQ

шо за праздник? кличко опять всех побил?
Старый 18.11.2013, 08:02   #22
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Сообщение от tovaroved Посмотреть сообщение
шо за праздник? кличко опять всех побил?
Ну так и вам звонил разговор о юбилейном таврошашлыке забыли?
1 (1)
Старый 18.11.2013, 09:10   #23
Volodymyrtvr
кармически наказан

Судя по комментах, что делается в стране то и на форуме. моя хата скраю ничего не знаю, зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д. никто не хочет брать на себя ответствености, тоесть с такими настроями эти оба форума просто скоро падут, так как новый люди которые сюда заходят не видят развития форума, то есть это называется плыву по течению и все. Как бы людям уже влом вживую общаться все таки вижу виртуально лучше -ну конечно кого то можна послать, где то проявить героизм, а в реале за это можно в бошку получить, ну как бы вообщем я понял Вам заунылый настрой
Volodymyrtvr вне форума  
-3 (7)
Старый 18.11.2013, 09:13   #24
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
Судя по комментах, что делается в стране то и на форуме. моя хата скраю ничего не знаю, зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д. никто не хочет брать на себя ответствености, тоесть с такими настроями эти оба форума просто скоро падут, так как новый люди которые сюда заходят не видят развития форума, то есть это называется плыву по течению и все. Как бы людям уже влом вживую общаться все таки вижу виртуально лучше -ну конечно кого то можна послать, где то проявить героизм, а в реале за это можно в бошку получить, ну как бы вообщем я понял Вам заунылый настрой
Out_law вне форума  
0 (2)
Старый 18.11.2013, 09:18   #25
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

Два больных здоровее не станут от того, что соберутся в одном месте...Поликлинику видели? Вот там точно так- всяк о своей болячке, но вместе кроют врачей, цены и жисть...
Ответ

Метки
А Кварц видит;), Взносы, Задроты задрачивают, И в минус тоже., И план Кварца не спасёт, Кварц - импотент, Кварц - дрочи писю., Кварц кончил, Кварц привет кагдила?, Кварц не при чем, Кварц не может., Кварц дрочит спортивно, палата №6, ну так сам подрочи кварцу, Святое говно ебёт Кварца, у Кварца опять встал, sergeis расплескал кварца, Это не спортивно, Дрочить в бане неудобно, дрочить нехорошо, дрочите спортивно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра