![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Автомагнитола USB без СD кто-то видел такие и какова цена.А то я диски не слушаю и к томуже механика-єто єлемент ненадежности техники
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Таки да, нету. Сам искал.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Рокфорд фосгейт випускав changer на флешках ~ 4роки тому
трошки коштував :!: :shock: |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Может просто автоусилитель с ЮСБ тебя спесет?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
AutoSound, ведь Valentzelу совершенно не нужна "Автомагнитола USB без СD" как таковая. Ему нужно слушать музыку в флешки или флеш-мп3-плеера, насколько я понял. Сам я эту тему поднимал с полгода назад, и с тех пор она периодически всплывает. То есть Valentzel освсем не один, у кого возникло это желание. Из всего по этой теме прочитанного я понял что есть 5 вариантов решения этой задачи: кассета-переходник, фм-трансмиттер, магнитола с юсб-входом, просто усилитель который может вытянуть сигнал с флешки, и обычная магнитола в которой можно найти точку подключения внешнего источника звука. Я довольствуюсь первым. Продавец показал что я получу за свои 10$ - меня устроило. При случае уислитель, к которому можно без лишнего траха подключить флешку и он даст возможность слушать ее содержимое через установленные динамики - обязательно куплю. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Ответ из той-же соседней темы Этот вариант, уже продумывался. Минуса: надо отдельное питание плееру, экран маленький не читабельно, обем памяти привязан, ограниченное управление. Если смотреть на более толковый плеер, то дешевле и практичнее купить магнитолу.
![]() |
![]() |
#14 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...=297504#297504 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я сам использую кассету, но с трансмиттером тоже баловался. Причем с недешевым и далеко не самым простецким. Агрегатоносителем был Логан и какая-то голова долларов за 130. Казалось бы - передатчик прямо около приемника, звук гулять не должен. Да ничего подобного! Очень часто громкость волнами прыгает сама по себе. Потом, частокол фм-станций почти не дает возможности всунуться на какую-то частоту, где не будет помех от "соседей". Прикуриватель постоянно занят (кстати, у меня в таврии-стандарте его вообще нет). В общем лично мне совсем не понравилось. Звук у трансмиттера может и лучше, но кассета работает гораздо стабильнее, что для меня намного важнее. P.S. Так вы хотите сказать, что на линейный вход любого автоусилителя за 50 баксов можно подать сигнал с плеера, который идет на наушники - и этого хватит? Я просто не представляю, какой уровень нужнен на линейном входе и какой дает плеер на наушники. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Новинка!!! iTOY CARMP30-N Delux; Автомобильный MP3-адаптер!!!; Воспроизводит MP3-файлы с карт памяти и флеш-носителей -50 баксов
http://www.itoy.com.ua/ |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Беда в том, что для производителя СД привод по себестоимости стоит от силы 3 доллара, остальное съедает организация производства, внешний дизайн, маркетинг, транспорт и т.п. Именно поэтому умерли автомобильные толькоприемники, разница в цене между полноценным аппаратом всеводном и урезанной версией не превышает 5-7% и никто, никогда его не купит.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
но цена :x |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |