![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
В факе есть инфа как поставить без переходников, но не всё описано. Монро значительно уже внутреннего диаметра стакана(патрона). Поэтому надо обратить внимание на его центровку- можно косо установить картридж, если не внимательно. И прочность его посадки вызывает сомнения, т к он упирается в дно стакана и гайку, а не в стенки стакана. Если брать в качестве проставок манжет и верхнюю чугунную втулку штока от стандартного амортизатора без доработок- шток Монро будет закусывать. Поэтому в манжете срезаем уплотнительные кромки сальника и снимаем резину по внутреннему диаметру. В чугунной втулке выпрессовать подходящей головкой антифрикционный вкладыш. При сборке контролировать центровку картриджа. Правильно делать установку нужно с классным токарем, а ещё лучше ставить оригинальные картриджи. Каябу тоже можно подобрать у японоводов как Монро к первому гольфу, только надо обмерять, сам не подбирал.
|
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ничё ни понял :smt102
|
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я тоже не че не понял особо, 2 раза перечитал но скажу так, что Каябу уже давно все ставят и все ок...от Гольфа первоого....масло 150 грн шт, газ 300 грн точишь детальку....ее чертежи есть на форуме, вынимаешь старое все сос тойки, там остается масло и в него садишь патрон.... 300 грн аморты, 50 грн переходники. 100 грн работа по установке\пара |
|
![]() |
#4 |
Проходил мимо
|
![]()
а можно переходник в студию. А какие ощущение после их установки
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...&highlight=kyb |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
ну, у меня по ощущениям жесче стало, тряска тоже повыселась, все же они расчитаны на Гольф, думаю там потяжелее будет кг на 100-200
ну это можно пружинки резануть....и все пучком будет...... а так крены уменьшились, клевание тоже... вот еще задние думаю Плазу газ-масло и резануть пружины.... а то родные тоже не очень |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
ПС - за инфу по Монро - спасибки автору.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|