![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Описывать что-где-зачем - лень
![]() В планах подготовки с 2007 сезону - шаг 1.1. "управление климатом" раборает, магнитола закреплена на мертво. Как закончить? Пока Идеи нету ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Можна було акуратніше підразати і закрити Аlюлімієм (оботком (пасивованим + темний колір )закріпленою шестигранниками під потай)
Можна в остатках накладки підшаманити дирку під музон накласти м’який матеріар (тонкий паралон чи вспіненик політелен по шаблону з дирками і обтянути тонким вінілом поки інших ідей немає |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Двухкомпонентным пластилином и подкрасить.
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Цитата:
![]() Стаканы воздуховодов и кнопок повреждать было нельзя. Потому и выпиливал ручным лобзиком вот так. Цитата:
![]() Я реально не представляю сколько и чем прийдеться тереть алюминий для этого. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() Цитата:
Их два вида, только я знаю.
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Где, у кого, сколько?
Там где я брал - мне ответил "невыпускают".
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
под водой можно клеить. Они как колбаски маленькие, отрываешь разминаешь. Счас фото поищу.
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
:!:
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
А что если взять акриловый пластик, при помощи промышленного фена его попустить и выгунть под нужный радиус. По краям снять фаску.Снизу приклеять клеем Cosmofen защёлки с того же пластика. Потом обтянуть винилом или алькантрой? Причём я бы делал заглушку закрывающие нижние три дырки и возможно верхние дефлектора.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Сергію, ти ж сам знаєш, варіантів 2 - або сток, або кастом.
Сток - пластик або листова сталь 1,5...2 мм основа, отой пластилін, чи ще якась біда (шпатлівка, смола наприклад), вивести під пофарбування разом з усією накладкою. Завдання не легке, бо порізав ти криво чомусь. Інакше ніяк не виходило? Ну та все рівно вже зроблено. Кастом - робити щось, що буде виділятися. Але однією рамкою не обійдешся, в тому ж стилі доведеться робити і інші елементи інтер`єру. З алюмінію я робив рамку-перехідник з півтора дін на один. Товщина люміні 10 мм. Роботи - три повних дні (вимагає великої акуратності, десь варто забагато зняти - і все, наша пісня гарна, починай спочатку). Результат дуже гарний, все-таки алюміній як декоративний матеріал дуже благородний. Я ту накладку не вивів до зеркального блиску, а залишив чуть матовою. Краса! І запекти порошковим лаком, щоб не царапався. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Имхо - запасаться стеклопластиком и лепить новую деталь от управления печкой до самого верха, остальное будет слишком кустарно. Ну а потом краской по вкусу.
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
сделать модель накладки и отдать в литье. (что делать, что лить - можно из чего угодно. Благо в Киеве то делают.)[/list]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
CrowHunter
|
![]()
Обтянуть изготовленную накладку, которая в идеале должна прилегать к твоей полукругло-выпуклой торпедо и закрывать щель :-)
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
Я специально "криво" пилил что бы не повредить "стаканы" кнопок... а теперь их викинуть?
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Создалось впечатление что все ищут самый сложные и непонятные пути. И чем опытнее - тем ужаснее идеи.
Народ, я понимаю что корпус под динамик можно зделать из цельного стола дерева при помощи стемески и молотка, но фанера, электролобзик и клей намного удобнее. Намного-намного.... Если у кого есть адекватное, легко реализуемое решение (то что я и называю Идея с большой буквы) - велкам. Идеи класса молотка с долотом - в топку. Про проблемы стыковыки алюминия я уже написал гдето в самом начале.
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Ну лучше всего стеклопластиком играться....
Так будет легче всего сделать то что хочешь. Вот тут есть как один чувак переделал панель под монитор, с помощу стеклопластика: http://www.southsideboyz.org/kick/carputer/index.html |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Интересная ссылка.
Но 1. стеклопластик - это реально не самой простой метод. 2. смотрим на фотку ![]() и что видим? Первое - все кнопки и крутилки находятся с родных посадчных местах. Тоже что зделал я на данные момент. Т.к иначе зделать красиво - бесперспективно. Второе - переход между козырьком, на который было потрачено столько сил и монитором - ацтойный. Соосбтвенно та проблема которую мы обошли на первом шаге, тут вылезла. Невозмжно зделать и шкалевки идеальный прямоугольник (овал, элипс, .... ) который с РАВНОМЕРНЫМ зазором будет примыкать с монитору (магнитола / кнопке / ....). Сумарная оценка моя за такую работу - на троечку. Работы много, результат плохой. зы. Причем человеку было проще - монитор вещь неподвижная. У меня же морда отбрасывается без электропривода, только усилием маленькой пружинки. Любое затерание/касание - морда перестанет открываться.
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
тоды всы маныпуляцыъ роби в районі кривої дири
Хоча б зроби її рівною,як хочеш, яким способом вибирай |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
Дороговато. Я тогда покупал 25уе за кг. (в 2 раза дешевле). Подмкажи где пачки побольше есть.
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Когда-то очень неплохо получались криволинейные поверхности из винила, принагреве гнутся как захочешь. И по цвету вроде подойдут. :shock:
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]() Цитата:
ровнее, застынет сними. Обработай до идеала и приклей обратно.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|