|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.11.2006, 18:59 | #1 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
|
Апять ДТП...
Вчера вечером, ехавши с семьей домой в меня въехал таксист, директор такси предлагает пойти на мировую. Т.е. починить авто и оплатить лечение. Как поступить "правильнее", пойти по легкому пути, или добиваться и дожидаться суда и правды?!
16.11.2006, 19:22 | #2 |
RE: Апять ДТП...
Я думаю, что тебе нужно найти юриста в реале, который составит соотв. законную бумагу на подпись.
зы Как семья? Никто не пострадал? Я так понимаю, что в наличии как минимум средние телесные зы2 Чи тоби пороблэно?
16.11.2006, 19:46 | #3 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Re: Апять ДТП...
Обязательно зафиксируй все телесные повреждения документально, причем так, чтобы во всех медицинских бумажках было написано "в результате ДТП".
Если хочешь пойти на мировое соглашение, то требуй за ремонт и лечение с большим запасом. Со здоровьем в процессе лечения могут вылезти проблемы еще неожиданней чем с ремонтом. Если дело пахнет уголовщиной (а оно ею просто завоняет, если из вас кто-то будет на больничном более трех недель), то ИМХО, таксопарк ломаться не будет. |
13.02.2007, 15:40 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
15.02.2007, 15:54 | #5 | |
Гость
|
Цитата: