![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Всем привет.
Нужен совет по электрике ручника. Когда затягиваю ручник на панели приборов горит индикатор и нормально все показывает. Но стоит только включить габариты, как сразу перегорает предохранитель и не работают габариты по правую сторону. В каком месте мне искать проблему подскажите пожалуйста, а то я не нашел сам и просто отключил контакт от ручника. Просто хочу что б работало нормально. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Да, когда ручник отпущен на панели не горит индикатор и габариты работают нормально. Если не включать свет - индикатор тоже нормально работает. Но стоит включить свет, так сразу горит предохранитель.
Потому пока контакт ручника отключил. Но муляет глаза что что то не так - вот и хочу исправить. Последний раз редактировалось taureg; 11.04.2014 в 14:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
У вас вариантов мало- схему в руки и искать. Шаманов нет, Азаров сократил и смылся, су...
![]() |
#5 |
![]()
Ну со схемой таки придется сидеть, думал мож у кого было что то подобное или хоть подскажут куда в первую очередь заглянуть.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Начать надо со снятия панели и осмотра проводов возле разъемов. С кнопки ручника в панель подается минус, на лампы подсветки приборки - плюс. При кз в-возле панели этих проводов и будут происходить данные неприятности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
Машина: тавр
Длина: 210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Проходил мимо
Длина: 30мкм
|
![]()
Проверьте минуса под кик панелями, и на рулевой колонке.
У меня тоже какой то пред горел пока минуса не породублировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Плохой контакт что в проводке, что в ее самой крайней точке- массе означает увеличение сопротивления в цепи, ток от этого увеличиться не может. Что-то другое было.
Вопрос к ТС- какая панель, комплектация, номер предохранителя?
![]() |
#11 |
Машина: Славута 1.2карб
Длина: 390мкм
|
![]()
Как то делал одну машинку. При включении габаритов, убегали стрелки топлива и температуры. Вроде как нет массы на приборке. Снятие приборки показало, что в одном месте (или в двух), была перегоревшая дорожка (массовая). Вот и получалось, что как бы массы нет. А что послужило перегоранию? Как всегда колхозный тюних. Предыдущий владелец машины, (а теперь на ней девчёнка ездит), припаял два провода к габаритным дорожкам, и устроил светодиодную подсветку ног пассажира и своих. Эта паутина проводов цеплялась и обрывалась, коротила и замыкала. Короче от этого и погорели дорожки.
Поубирал сопли, припаял перемычку, всё ок. Кстати. чтобы разграничить ручник и поплавок (ведь лампочка то одна), я применил РС 492. И теперь красота, при ручнике лампочка мигает. Последний раз редактировалось Vitalka Don; 16.10.2014 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|