![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Пользователь: kuknich Нарушение: Матерная речь Баллов: 3 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
да за маты вообще банить этих отморозков надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
насекомыш
|
![]()
Вик, я не матерюсь принципиально, вы знаете. Просто резать пост было бы кощунственно. Это же оригинал! Из пестни слов не выкинешь!
А Мэда надо банить давно и надолго!!!!)))) А то у него на работу время не остается. А у него пополнение вот-вот. Гоните его с форума! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
но-но! милейший! берегите здоровье. ато вас родные даже закапывать обломаются... скинут в ставок и привет, водяному...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
А по поводу похорон...я бы предпочел кремацию. Впрочем все равно. Кстати в 90-х мне на даче местные рассказали, что однажды нашли труп бомжихи Так они его типа в заводи затопили, чтобы раков прикормить на продажу. Доставили реально. До сих пор на раков смотрю с отвращением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
вы вполне могли спрятать пост под HIDE, или закрыть звездочками определнные слова... кому надо, без труда догадались бы о содержимом по смыслу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
насекомыш
|
![]()
Я бы так и сделал, но с телефона это проблематично. Комп постоянно "под малым".
|
![]() |
![]() |