![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Хочу сделать двухцветный бампер "с переливом". Бампер лежит. Планируется закупка компресора и распылителя.
Что народ может порекомендовать, из проверенных марок? Какое давление нормально для компресора, - пойдет ли с макс. 9А? Интересует мнение форумчан про расходники: 1. Какую брать грунтовку (марка/фирма), есть ли двухкомпонентные (с отвердителем). 2. Как выполнять плавно переходящее в оттенок покрытие? Я так понял, что не надо ждать пока более светлая краска высохнет, и начинать красить более темной. 3. Стоит ли красить датчики парктроника. или ставить их всетаки поверхую. В цвет найти врядли удасться. ПС. Хочется сделать вертикальный пере-отлив из красного в золотой. Сначала для переднего, а затем и для заднего бампера "Славуты". Может ли кто примерно прикинуть бюджет экперимента? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А зачем тебе компресор ???
я красил строительным электрраспылителем (правда фирмы БОШ профисиональный) у него есть несколько плюсов один из них это то что он очень хорошо красит внутрение углы Воздушный распылитель потоком воздуха из таких углов краску выдувает замахаешся красить)) ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
а позвонить и спросить слабо?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
softm
я красил бампер обычным компрессором (700-800 грн) и распылителем (60 грн вроде) все хорошо.... Конечно...первый блин как всегда понятно чем ))) но это уже причина в опыте, а не в оборудовании |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. Какой п-грунт ложил? Сколько слоев? 3. Сколько раз доводил грунт, шкурой? 4. Сколько слоев краски? Чего не получилось то? |
|
![]() |
![]() |
#8 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
потом грунт (специальный для пластика 15 грн/100грамм). В принципе 150 грамм хватает на весь бампер (если нету царапин и хорошо зашкурен). У меня ушло 250 грамм на бампер и решетку. Где то 3-4 слоя получилось. Потом когда грунт высох...берешь шкурку мелкую (1000 вроде) и бутылку воды...и "полируешь" грунт. Главно сильно не увлекаться.....сильно не давить. Потом краска......я брал 400 грамм (на бампер и решетку). Хватает с головой. Потом лак. Цитата:
Крась все за один раз......а то потом если решишь подкрасить...краска может свернуться....и гемора будет туева хуча. |
|||
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Спасибо, буду конечно сначала пробовать, видимо на каком куске кузовщины. Отпишусь :)
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|