![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ 1102 Таврия
Длина: 140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Продам своё авто.
Двигатель - 1.1 л., капиталенный один раз, но до ремонтного размера 72.5(а не 72.25). Кольца менялись где-то тыс. 10 назад из-за жора масла. С-ма охлаждения Заменены полностью все патрубки в том числе и печные. Брал патрубки польской фирмы Wolmot. Новый термостам и датчик включения вентилятора на 85 градусов(вентилятор включается немного чаще, зато машина держит стабильную температуру). Система подачи топлива и зажигание Стоит ноый карбюратор. В каждой камере СПИРТ. За зажигание отвечает МПСЗ 4-й вариант, приобретенный тут на форуме. Все работает исправно. КПП работает нормально все, кроме задней передачи. Если не придерживать рукой рычаг кулисы, то может выбить передачу, а может и нет. Регулировка кулисы не помогла. Предыдущий владелец перебирал коробку, так что может что-то не так собрал. Подвеска Поменяны стойки, по кругу стоят Агат EXTRA(синие). Пружины в нормальном состоянии. Ходовка Стандартная таврийская ходовка. Тормоза без вакуумника. Поменяны диски и фланцы со старого образца на новый + новые тормозные колодки. Проводка и электрооборудование Центральная проводка была заменена на более новую(т.к. в моей было куча непонятных проводов и не соответсвовало схеме). Проводку брал тут на форуме, она сразу была с сигнализацией и подрулевыми от Лада Priora. Также был куплен новый стартер от Sens + новый стартер. Задний дворник работает, омыватель тоже(поставлен еще один моторчик под капот и через порог проведена трубка подачи жидкости). Обогрев стекала тоже работает. Открытие багажника с кнопки в салоне. Новые фары и задние фонари. Салон Передние сиденья от Peugeot 206(водительское с микролифтом). Торпеда с того же авто, что и новая проводка + приборка с тахометром. Установлена жестка полка багажника(заводская) + люксовая оббивка багажника. Кузов Пороги, днище и арки целые. Проблемы с дверьми. Предыдущий владелец заехал в гараж с открытой пасажирской дверью и погнул её, затем сам же её отрихтовал. Левая дверь не бита, но зазор между дверью и кузовом(а точнее передней стойкой) великоват. Петли на обоих дверях были разболтаны. Переварил на левой двери, на правой остались старые(есть новые в упаковке). Начал гнить левый стакан(под запаской). Местами по кузову стала проявляться ржавчина(не учитывая правой ушатной двери). Расходники Масло в двигателе и коробке менял не больше 500км назад. Пару недель назад поменял ремень ГРМ(ролик живой, но есть запасной). Машина на комплекте летней резины на дисках + комплект всесезонки на штамповках. Цена: 1350$, торг по телфону или при осмотре. Авто находиться в Одессе. Продажа по Пробег Загадка, т.к. предыдущий владелец ездил с оборваным тросом спидометра. И когда я её взял там было около 80 тыс.(сейчас стоит приборка с другого авто, поэтому цифра другая). Учитывая, что двигатель капиталился, то пробег ~200 тыс. +-. Телефон: 0956096212 Внутри - Фото:
Последний раз редактировалось BlJack; 31.05.2014 в 10:10. Причина: Цена, вниз. Срочно! |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ВАЗ 2108
Длина: 830мкм
|
![]()
грех смеяться над бАльными людьми! ЦЕНА СУПЕР! дайте две! Главное СВОЁ!
...не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и задавят опытом! Последний раз редактировалось Bagor33; 16.05.2014 в 23:17. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Ремень генератора ни разу не перевернут..
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: заз 1102 1990г. 1.2л Sens 2005г. 1.3л
Длина: 750мкм
|
![]()
вот у человека совсем мало сообщений зато как тему оформил молодец!!! Не как не которые умельцы, *продам таврию*
Удачи тебе в продаже ! ![]() продай приборку, я тебе свою вышлю поставишь + доплачу, все равно покупатель не оценет)) Последний раз редактировалось Znatok; 17.05.2014 в 08:45. |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
1800 за это мятое и гнилое, да еще и без права собственности (продажа по техпаспорту)?
Гы-гы. Будет сложно найти такого лоха. Даже на этом форуме, есть предложения на порядок лучше. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
Зы: Удачных продаж! |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: ВАЗъ 2115
Длина: 320мкм
|
![]()
помниться осенью когда я продавал свою тавру 1998 года снаружи такая де покоцаная но не гнилая (одна маленькая дырочка в багажнике 2х3 мм где почти и у всех таврий, стаканы в идеале) так мне ее оценили сначала в 8 тысяч гривен а затем вообще оценили в 3500 со словами что в нее нужно вкинуть еще тысяч десять на кузов... так что товарищ продавец держитесь)))))))))))) удачной продажи
![]() Последний раз редактировалось SEMMY7; 17.05.2014 в 12:21. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Гнилой только один стакан(и это фидно на фото). Двери, а точнее их рихтовка обойдетса в 400-800 грн.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Один карб новый стоил мне 1400 грн об остальном молчу. Если кому интиресно могу предоставить все чеки, где укзана вся стоимость деталей. Но кому это интиресно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Предложите свою цену, если кому интиресно. Торг никто не отменял. Телефон мой внизу, всегда рад пообщаться с нормальными людьми.
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
пример: у меня была 08 очень долго, взял её за 2500$, проехал где то 150тыщ, за это время вложил примерно 2500$ и продал за 2800 Нормальный ремонт(рихтовка, покраска) одной кузовной части 800-1000грн, + сварка и т.д., а судя по фоткам её нужно всю красить.. нужно реально оценивать состояние автомобиля и цену, если хотите продать.. Подумайте сами, за сколько вы сможете её продать |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Это тоже самое, если вы будете покупать новое авто, в салоне, и на ней будет царапины, а вам скажут - ничего страшного, на управление не влияет. У вас стоит рыночная цена для полностью отличной таврии 98го года, а вашими дефектами я даже не знаю, сколько можно предложить. Думаю по нынешнему курсу от силы 1500 и это только из за года и при условии 100% написании доверки, потому что я не знаю людей которые станут покупать авто у не знакомого человека, хотя бы без доверенности. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
приехали по адресу - капейдос свеже крашеный, свистелки перделки свойственные корчу облитому на продажу. хотел сразу уйти, товарищ говорит, давай, мол, посмотрим раз уж приехали. ок. одел бушлат, полез под машину, сзади в районе длинной продольной реактивной тяги разрыв металла почти вкруговую вокруг уха. потыкал пальцем - металл прослаблен мм на 5, те надрыв старый и уже начал гнить. вылазю, спрашиваю хозяина, типа, че за гавно, говорили ж кузов без вопросов? ответ: - ааа.... та там драконом (полуавтомат) на полчаса работы! а ваще я так с год уже езжу и ниче! |
|
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
Я блин специально все минусы авто сфоткал, чтобы потом не было сюрпризов как с вашим другом. Описал все что в ней сделано и что сделать надо. Так нет блин, люди только плохое видят ![]() ![]() Внутри - Обещанные фото:
Последний раз редактировалось BlJack; 18.05.2014 в 14:19. Причина: Добавил фото днища |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а кто тому, вы считаете гнилой в хлам пристаканник гавновопросом. так же как тот тип, считал гавновопросом выдраное крепление тяги. нет, если насрать отакое как у вас справа - то действительно там на пару часов работы. ![]() можно даже заклепками - еще быстрей. зы. хотя судя по станам днище да, лучше пофотайте. |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|