![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Есть много запчастей Daewoо Nubira 1.6i 1998 г.в.(может кому нужно друзьям,знакомым,родственн икам и т.п.) :
Рулевой вал в сборе(вал,карданчик,замок зажигания,под рулевые переключатели) см.фото -950 грн ![]() ![]() ![]() Мотор стеклоочистителя - 250 грн ![]() ![]() Стартер - 400грн ![]() ![]() Генератор маде ин корея -500 грн ![]() ![]() Вакуумный усилитель с ГТЦ в сборе -300 грн ![]() ![]() Так же есть: електроподъемники стекл(без кнопок) 4шт.- 450грн Передние ступицы(с тормозными дисками и суппортами),правое заднее стекло(тонированое),торпед голая с консолью,подушки на двигатель-2шт.,крепеж компрессора кондиционера и многое другое по мелочам... На всё есть обоснованый ТОРГ Находится всё в Николаеве Запчасти моего тестя Пишите мне в ЛС или в теме,а так же звонить по номеру 063 123 06 60(детальней можно узнать по этому номеру конечно) (Евгений,мой тесть) P.S. был бы рад если б ктонить сделал перепост в нужный форум) *DRINK* Последний раз редактировалось Andrey1.2Li; 05.12.2014 в 12:55. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|