|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2007, 23:42 | #1 |
Гость
|
Славута 1.2 Li светло-серая 2006год
Решила сделать себе подарок к Новому году Пока решался вопрос с кредитом, пока ГАИ, страховки и т.п.,получился подарок к Старому Новому году
Покупала в автосалоне на Голосеевской. Перегнать попросила знакомого, т.к. самой было страшновато.Все таки опыта маловато будет. Пока ехали что-то стучало под машиной, когда набирали скорость.Плоховатенько работали тормоза.Своеобразно включалась 3-я передача. Но это оказалось все мелочи. Когда завели машину, датчик бензина показывал четверть бака.Знакомый сказал, ничего себе!Я когда забирал свою машину из автосалона, то лампочка мигала, а тебе тут бензина прилично налили Доехали мы аж до Троещины.И вот на подъезде к дому машина глохнет (а датчик показывает все также четверть бака :shock: )Я в истерике Звоню в автосалон, где мне отвечают, что в баке 1-2 литра было :? На следующий день поехала знакомиться с сервисом. В результате: -гремела защита картера.Как мне сказали, уж очень сильно привинтили -тормоза прокачали, но как по мне, то кака было, кака есть -датчик сняли, покрутили, сказали, что по гарантии сейчас поменять не смогут, приезжайте через 2 недели.Привинтили обратно старый...Работает :!: :!: :!: Пока все...Учусь ездить. Из доп.затрат: -огнетушитель подарили на Новый год -аптечку собрала сама -знак аварийной остановки подарили -коврики 90 грн -значки У -2 штуки- 6 грн |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|