![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Компрессор Continental представляет собой пластиковую коробочку 160мм.*150мм.*55мм.
Давление 8 атм. длина шланга - 70см. длина провода в прикуриватель - 3,5м. Работает от прикуривателя 12V Поставляется в следующие транспортные средства в качестве оригинального оборудования: Ford:S-Max, C-Max, Galxy, Focus, Focus ST, Transit Sport, Fiesta Van LandRover: Freelander 2 Volvo: XC90, XC70, S40, S80, V50 BMW: Alpina Kia: Carens Renault: Grand Scenic, Megane Cabrio Coupe, Laguna, Logan местоположение - Кировоград доставка - любым удобным перевозчиком (Новая Почта, ИнТайм, АвтоЛюкс...) Цена 499грн. детали О67-587-Ч55Ч или О5О-Ч2О-Ч55Ч обзор https://www.youtube.com/watch?v=Z53LRjRfYyM действие герметика https://www.youtube.com/watch?v=LDuZQ-xQmKI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() герметик (09/2016) Цена 150грн. ![]() комплект: открытый компрессор + герметик(08/2017) Цена 550грн. ![]() "открытый" VS "закрытый" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Классная вещь компрессор, сделан просто отлично и добротно! Пользуюсь таким давненько.
Только с той гадостью, что в пизарочке- герметиком, осторожно- для колес легкового авто его многовато, это больше для грузовиков.
![]() |
#3 |
Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 260мкм
|
![]()
Этим герметиком один раз только можно использовать?или много разово?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
|
![]()
Там написано- задуть, проехать с указанной скоростью и непременно обратиться в шиномонтаж. По замыслу Конти, оно должно заклеить временно. Насчет многократности как-то не задумывался даже, т.к. он долгой невостребованности и не пробовал- х/з как оно там?
Но если продается и без герметика, все равно вещь стоящая, шатун там на подшипниках правильных, а не китайских втулках. Мотор качественно сработан, мне понравилось.
![]() |
#5 |
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Не знаю как насчет автогерметика, но в велосипедные камеры я такую хрень залил года 2 назад. Мелкие проколы оно заделывало поначалу. Потом я не велике не ездил где-то год вообще. Сейчас поймал пару колючек весной и герметик этот уже вылазит через маленькие проколы. То есть он протух
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Как гласит инструкция: в случае прокола накручиваете герметик на компрессор, компрессор работает бесперебойно, на протяжении 7мин., за это время герметик полностью выходит из системы компрессора и равномерно обволакивает шину по периметру изнутри. На отремонтированной шине рекомендуется проехать не более 200км., при скорости не более 80км./ч. Можно сделать вывод, что герметик служит ТОЛЬКО для временного ремонта, до ближайшего шиномонтажа!!! ...Таким образом данный комплект может служить альтернативой запаске/докатке. Очень экономит ограниченное место в багажнике, в случае установки ГБО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Один ТС ответил в точку на мой вопрос-спасибо!))Такой вопрос,продажи на постоянной основе?Через месяц полтора если обратиться?или одын ,два штуки в наличии?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Почему на олх цена на закрытый компрессор 449?
![]() |
#9 |
Таки модератор
|
![]()
Как понимать- "закрытый"? Наверно потому, что это не просто воздух качает, а еще и герметик способен подавать. Много таких?
![]() |
#10 |
![]()
разные корпуса компрессора. Открытый это тот, у которого ничего не открывается, все снаружи. Вконце поста представлены фото сравнения 2х типов.
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Вы ответите на вопрос касательно стоимости?
![]() |
#13 |
|
![]()
Да,Уважаемый продавец,старайтесь отвечать на все поставленые вопросы,а не между строками,глядишь и люди подтянутся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
На олх цена 449 тут 499 в чем прикол?
А для особо хитросделанных есть пруф http://s015.radikal.ru/i333/1505/b5/5f875a54a09a.png
Тут определенно что-то написано Последний раз редактировалось Соло; 06.05.2015 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось buhgalter; 06.05.2015 в 22:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Не нужно угадывать ничего,просто пару слов было сразу написать,пока есть в наличии или нету... ,а там будем посореть и ВСЕ... дискусии давным давно прекратились бы!!!
нужно немножко голову включать..когда вы решили торговать каким либо товаром...! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вы блондинка ??? или просто немного злоупотребили алкоголем ![]() "просто пару слов" - это ФЛУД называется!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
Вам задали несколько простых вопросов,вы проигнорировали их тупо,вам сделали замечания,вы снова не ответили(даже не попытались перечитать снова,вдруг действительно не увидели),а потом просто принялись умничать и хамить! з.ы. заполните хотя бы профиль,для уважения других участников форума! з.ы.ы. действительно был заинтересоаан в покупке(но позже,т.к. на подарок),но честно у таких "мего" продаванов не то что купить не хочется,а просто даже и общаться!удачи в продаже или продажах(честно хз,даже непонял внятности) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
![]() таким товарищам и продавать не охота, я просмотрел оставленные Вами сообщения в др. ветках - отборный ФЛУД!!! вопрос по теме - это например гарантия или тех. характеристики или использование герметика, а что да кабы, "зы", "пысы", "почему на олх", это к чему все? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
если бы я хотел обмануть кого, то цену бы здесь на меньшую изменил, а не там где Вы указали установил такую же!!!...это логично по крайней мере,,, И про между прочим, почему например на ОЛХ я не мог бы продавать дешевле? или здесь? это ведь моя прерогатива устанавливать цену, не правда ли? по поводу вопросов повторюсь - на два Ваших НЕАДЕКВАТНЫХ вопроса ответа не знаю до сих пор... Последний раз редактировалось buhgalter; 07.05.2015 в 00:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|