![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: таврия1102
Длина: 1180мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
индикатор новый,был найден в гараже складе деда,имеется 2 штуки,ни разу не использовались ссср
микрометр 180 продано индикаторы час.типа по 150 http://gadyach.pol.olx.ua/obyavlenie...v-IDecd3U.html Последний раз редактировалось potap86; 31.05.2015 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Абсолютно бесполезная вещь. Голубой цвет пламени соответсвтует составу смеси от 13.9 до 15.4 (если память не изменяет).
Я свой подарил кому-то с таврофорума, уже не помню кому.
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
широкополосная лямда круче=)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: таврия1102
Длина: 1180мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
каждому свое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Не в том дело, круче или нет, а в том, что голубому пламени соответствует широчайший диапазон оборотов винта качества, и, как следствие - смесь может быть как очень богатая, так и бедная, при одинаковом цвете пламени.
Лично я для себя раз и навсегда уяснил бесполезность этого девайса, остальные могут играться до умопомрачения.
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Та ладно, если речь у многих идет об аццком расходе, то вполне прилично можно отрегулировать и с ИКС. Тут хоть на цвет можно обратить внимание, а на что смотрят сервисмены?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|