![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Решил пользоваться достижениями цивилизации.
Пока что два вопроса: 1. По умолчанию этот диск на моем компьютере завелся в системной папке пользователя, то есть на диске С. И туда приходится всё копировать с других разделов. Можно ли настроить так, чтобы диск гугл обитал на моём компьютере скажем на диске Д? 2. Синхронизация происходит по времени? Если на компе будет сбой часов, а я что-то буду в своих файлах менять, то из сети мне потом прилезет старая версия поверх моей новой?
![]() |
#2 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
У налаштуваннях (значок у треї) відключіть акаунт.
Потім знову увімкніть. Підуть по новому налаштування. На четвертому кроці з"явиться кнопка "розширені налаштування". Натиснете і там стане можливим поміняти розташування папки гуглодиску на компі. За синхронізацію не знаю. Бо локального клієнта не використовую, тільки онлайн. Ну і там лише 15 гіг безкоштовно. Швидкість скачування-закачування дуже гарна - мегабайти в секунду.
СМИ сегодня есть инструмент идеологии, а не информации. Главное в их сообщениях — идеи, внедряемые в наше сознание контрабандой. Последний раз редактировалось vics13; 18.06.2015 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Dacia Logan
Длина: 2490мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Синхронизация происходит по времени сервера, т.е. сервера google... Кстати яндекс диск имхо попроще и поярче.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|