ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2015, 18:01   #1
igor 99

igor 99

Машина: заз 11020635
Длина: 1940мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию продам свой автомобиль Таврия нова

собственно продам свою Таврию 98 г.в.я первый и единственный хозяин,покупался мной в салоне в марте 99г.обьем 1.2 в прошлом году сделан полный кап ремонт.двигатель и кпп в порядке.по автомобилю зделана полная шумо вибро изоляция поф.материалами.МПСЗ v4,электро бензонасос,легкий маховик,разрезная шестерня р/вала,тонировка американской пленкой.установлена ходовая и тормоза с ваз 2108 все переделки оформлены и внесены в тех паспорт.торпеда с Гольфа,термостат с ланоса 1.4.биксенон,противотуманки, стабилизаторы поперечной устойчивости спереди и сзади,стоят всевозможные распорки своего производства не какой то Рикар,мотор отопителя с 2108.сигнализация с обр.связью,центральный замок,стеклоподьемники,под огрев сидений,ВУТ и ГТЦ-с Ланоса,литые диски ЛИГА с хорошей летней резиной и комплект железяк на новой Фулде зимы,и еще два отличных зимних ската Дебицы.музыка пионер 88.три усилка 6 динамиков и саб.10 но музыка под вопросом, машина в хорошем состоянии,не билась.хотелка 2000 доларей.но разумный торг никто не отменял.фото будут на днях. просьба не срать в теме ,за что буду вам благодарен!тел.050 691 44 45

Последний раз редактировалось igor 99; 01.07.2015 в 19:29.
igor 99 вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра