![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Идея такова: выкидываем нафиг личинки замков, в эти дырки вставляем считыватели (круглые такие штуки стоимостью по 80 рэ) для таблеток touch memory. Ставим куда нить контроллер (850 рэ), подключаем к электрозамкам.
Решил реализовать. 1. Считыватели без проблем встали на места. 2. Контроллер пристроил под торпедой у рулевой колонки. Питание взял напрямую с батареи (12-18 в). 3. Провода провел, сами замки поменял на электронные (заднюю дверь не трогал). Все вроде сделал, НО........ У контроллера три режима работы: для мех замка (типа только на открытие импульс); для электромагнитного замка (как на домофонах) и "триггер"(раз коснулся - питание есть, второй раз - нет его). ВОПРОС: каким образо подключить эти замки к этому контроллеру? Мож переходник какой или что... |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Что такое TOUCH MEMORY?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вот это оно
http://www.arsenal-sib.ru/other/touch_memory.php Только вопрос зачем это надо? Я когда сигналку ставил там были различные схемы подключения и была специально схема для подключения к контролеру цз. Если найду её могу скинуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
ааааа.... ээээээ....
а нафига такая фиговина? я себе поставил шериф 910, и все личинки замков поотключал нах! даже на багажнике у меня електропривод... а зечем из таврии делать таврию с домофоном - непонимаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А домофон тут не при чем.... А просто не хочу я сигналку с брелком ставить... И если получится то у меня будет один ключ и от машины, и от подъезда, и от квартиры... По моему достаточно удобно. |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
реально....дом на колесах...и светодиодик красненький горить и мигаеть? Рульно....но один хрен угонят...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Ключик то не один можно заделать. Да и сломать "таблетку", как этот ключик еще называют, можно разве что положив на наковальню и ударив по ней молотком.
И вообще, меня интересует логика управления автомобильным электрозамком. Чтоб его открыть на него нада подать 12 в.? А чтобы закрыть? |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Ясно! Теперь такой вопрос: какие же еще типы замков бывают и как определить етот самый тип не разбирая замок?
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Ладно, бу считать что с моторчиком. Буду думать. Пасиба.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Эти домофонные замки говно,при желании можно открыть любой.Смысл этой таблетки - в ней стоит сопротивление.Раньше ещё были домофоны,где ключь вставлялся внутрь и сопротивление снималось внутри,так называемой скважины.Парень радиолюбитель сразу придумал,как их открывать.Делали из прищепки форму ключа,внутри канавки с проводами и кантактами по краям ключа,а на другом конце проводов,крутилка громкости от старого приёмника.Вставляешь эту хрень в замок и плавно крутишь ручку,в момент совпадения сопротивления дверь открывается.Мы с пацанами так вскрывали все подъезды.У таблеток вроде смысл тот-же тока ключ надо другой формы делать.
А на квартиру такой замок это прикольно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]()
:shock:
Цитата:
Тока сначала это почитай: http://www.arsenal-sib.ru/other/touch_memory.php а потом говори. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
На заборе тоже написано.... А если у этих новых ключей и другой принцып,это не значит что их нельзя открыть.
ИМХО:все электронные ключи говно. Для шарящего человека не проблема.В банках деньги с щетов переводят,а ты говоришь домофон(дешовый). |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
То что написано на заборе я стараюсь не читать, там, как правило, ничего умного не пишут.
Домофон тут тоже не при чем т.к. это по определению переговорное устройство. Да, а что, обычные мех. замки круче/надежнее/удобнее(нужное подчеркнуть)??? |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Подобрать нереально? Да там всего 64 бита,из них 48-индивидуальные,пока доберешься до середины,надоест,да и советами замучают.
Но это лирика.Просто контроллер надо зашить так,чтобы на привод замка,а там простой эл.двигатель с редуктором,подавалось 12В с реверсом на время ок. 0,5 секунды.Точно так же происходит и во всех системах с ЦЗ,только в некоторых случаях требуется разные установки длительности.А так,в быту такая пуговица выдерживает 5000 В,дикие ускорения и проч,правда,трамваю уступит... |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Что-то вроде инвертора надо ток чтобы он через раз работал. В смысле меняет полярность-неменяет-меняет-неменяет и т.д. Щас как раз мозгую.
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Мля так если получится то заходи домой соседи,берите тачку,кто со мной в одном подъезде.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|